黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚妻読みました。
少し物足りない気がするものの、それがもっともっと読みたいと気持ちにさせる気がします。
続きが出たのでまた読みます。by 匿名希望-
ついつい
無料配信で読んで、続きが気になり購入してしまいました。
終わり方に含みがあっていいですね。ハッピーエンドなのかどうか、その先が気になるところが。by キングカズーン-
黒澤Rさん大好き
黒澤R先生の作品が好きで読んでいます。この金魚妻も続話が楽しみで毎回すぐ購入しています。絵とちょっと影のある人物が好きなんですよね。
読みやすい
ストーリーが2~3話程度で読み切れるので、
短編集といった感じ。
作画も好きなので、ほとんどの話数購入して読んでます。by 匿名希望-
主婦には刺激的
10年間、不倫とは無縁の家族一筋の生活をしてきた主婦の私にはとても刺激的な漫画でした。ちょっと憧れみたいなものはあるけれど、やっぱりそれは作り話の中だから思うこと。現実世界ではとても実行出来る気がしません。
面白い!!
普段マンガはあまり読まないんだけど、無料で読んだのをきっかけにハマりました!
絵はキレイだし、ストーリーも良かったと思います。刺激のある生活に憧れをいだくようになっちゃいました(笑)by 匿名希望-
どの話もよい
絵がとてもきれいですし、どの話も日常のやるせなさが切なく漂っていて読ませます。1つずつは短編なので買いやすいのも魅力です。
なかなかいい
絵がきれい!
女性の可憐さとエロさはもちろん、オジサンはちょっと小汚く描かれたりしているのが、リアリティを誘ってていいです。by 匿名希望-
金魚妻しか読んでませんが…
金魚妻しか読んでませんが…小説的な描写でおもしろいです。なんだかやりきれない、男って小さいなと思いながら、よくいるんだろうなと思うような旦那の設定で男にこそ読んでほしい。
ちょっとゾワっとする
絵も綺麗でエロも適度にあって良かったです。オチがゾワっとする感じで、ストーリーとしても面白かったです!