黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗です!
絵がとても綺麗なので購入しました!
読んでみると内容も面白く、どんどん読み進んでしまいました。
どのお話も身近にありそうで、少し怖いようなゾクッとする内容が多いような気がします。by 匿名希望-
金魚妻
絵が綺麗で読みやすかったです。
金魚妻の続編が更新されたので、楽しみに読ませてもらいました。
夫にムカつきましたが、妻のしたたかな部分も見れてスッキリしました。
金魚屋の店主さんが素敵です。by 匿名希望-
きっかけってそこらじゅうにあるよね!ちょっとしたささいの事だけど、、
浮気が悪いとか言う人いるけど、したくなる気持ちもわかるわ〜〜♪いけない事だろうけどそれがまたいいよね♪どんどん読みたくなる作品です!by 匿名希望-
テンポよく読めました。
不倫というテーマなので、賛否あるとは思いますが、絵が綺麗だし話のテンポもよかったので、一気に読めました。
現実だけど、どこかふわふわとした、ファンタジーみたいな空気感もあり、物語に入り込みやすいと思います。by ちぃこ♪-
良いです
ドキドキします。良い作品だと思います。
金魚妻の最後が良かったです。
金魚屋さんの店主さんが素敵ですby 匿名希望-
ストーリー展開がうまい
この作者さんの本はいくつか読んでますが、ストーリー展開がうまくてとてもおもしろいです。
謎の部分をいくつか作って、あとから種明かししていく感じで、先が気になってついつい読み進めてしまいます。
この本も一部読んでとても面白かったので、今後コンプリートしたいな、と思います。by おはーるね-
肯定はしないけど。
不倫を肯定はしないけど、こんな旦那だったら、親切なおじさん店長でも心ひかれる気持ちはわかる気がします。
金魚妻しか読んでないけど、世間的によくある話なんでしょうね。共感できるところはあるように思います。by 匿名希望-
昔の俺と一緒だったから、が気になりますね〜
そして、奥さんも結果不倫なんだよねと思うと微妙な感じ^^;
そういう話だからいいのですが、類友なのかなぁと思って読み進んでしまいました。
構成も、絵も良かったです!by hk0120-
絵がとても
絵がとてもきれいでした。無料配信を読んだら、面白くて次々と購入して読みました。大体三話で1つの物語で読みやすいです。
人妻リアル、、、
解説なき丁寧な心理描写、人物たちの心の機微がうかがいしれます。
隣では、そういうことが起こっていそう、、、なんて想像をさせてくれそうなお話ですby 匿名希望-