あるんやろな〜
何作品か、いくつかのストーリー構成も飽きなくて面白いですね。あの話の続きが気になったりもするし、妄想膨らむ(笑)
by カオソーイ-
無料までしかよんでないですが、大人の話です。でも、惹き付けれます!ドロドロドロするけど、どんどん読めます!
by ミレアエス-
大好きです
作者さんのファンで全話購入しました。2〜3話ずつ読めるので好きなシリーズのみ飛ばして購入するのもありかも。
by ぬまちゃんず-
良き
いろんな妻が読めて良い!時代や環境によっていろんな形があるんだなと。内容が奥深くてどんどん読んでしまう。
by ちょいも-
健気な女性たち
不思議な世界観で最初は馴染めなかった部分もありましたが、続編が重なるほど、お話に深みがあります。登場人物の女性たちは一様に健気で可愛らしいけれど、それだけではない、何かしらの強さを持ち合わせていますね。そして結ばれるパートナーが繊細過ぎるほど優しい。素敵な作品です。
by 春牧-
私好みです
ストーリーも絵も私好みでいつも新作を楽しみにしてます。共感できるところが多く、グッと引き込まれてしまいます。
by jtpmwpjpmt-
色んなストーリーがあって、深かったり、?な話もあったりするけど、みんな愛を求めてるんだな〜。
不倫だけどアリだと思う。by Lattebase-
心えぐられるストーリーの数々
精神科医が入ってストーリーを考えてるの?と思うくらい、心がえぐられる感があります。人の心は見えないけど、ちゃんとあるんだ!とわかるし、分かりたいし、でもナゾなのが心理!毎度、読むたびに学ばさせていただいてます、感謝。
by シロタコ8-
ネタバレ?
ネタバレになるのか、微妙なところですが…愛猫妻、百合展開になるのかと思いきや、普通に男女物だったのが、少し残念です(笑)
描かれる女性が凄く美しいので、少しばかり百合展開が見たかったです!by ★桜雨★-
短編で読みやすい
ちょっとミステリアスだったり、スリリングだったり、短編でいろいろ読めるので楽しいです。
出前妻が面白かったです!by たらこの子-