黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
弁当妻が1番良かった
絵が綺麗で読みやすい。ちょっと風刺があって、話も面白かった。出前妻は最後の展開は要らなかったような気がするような、個人的には。
ラストが
ラストを考えさせられる作品。
3話完結の短編ですが、4話目もあるのでは?と思うほど。この先は読み手の想像に任せるってことなんですね。金魚妻に一番共感したかな。by 匿名希望-
絵が魅力的で
不倫は嫌いですがつい絵に気を取られ購入しました。夢中になって読んだけど、複雑ですね。だってやっぱりガチな不倫、、
綺麗
とにかく絵が綺麗で、女性の私が見ても、女性が魅力的です。なかなかオススメです。
絵が綺麗で純粋に面白い
もっとエロいストーリーなのかと思っていましたが女性目線で愛と身体の関係が描かれていて、とても面白かったです。
女性も色んな女性が出てくるので共感する人もいるかも。
引き続き作品が投稿されるのを楽しみにしています!by 匿名希望-
はらはら
現実にこんなことないだろうなぁと思いながらも、面白くてワクワクしながら読んじゃいました!止まりません~笑
by うまりこ-
絵がきれいでとても読みやすいです。リアルな描写だから凄みがあるし、個人的には見舞妻が好きです!実際にあったら…と想像してしまいました。
私の妻は大丈夫か?
女の人の怖さを再認識させてもらいました。ひょっとすると私も妻に・・・と考えさせられました。これからもっと妻に優しくしようと思います。
良い
絵も綺麗で、読みやすいです。内容も面白いし、単行本とかで、早読みしたくなる作品だと思いました。この作者が好きなのかも。
ちょっぴり
エロチックで、不思議と読み進めてしまう作品です。別段えろいことにテーマをおいているわけではありませんが、日常におけるありがちなこと、が、どうしてもリアルにみえてきます。