黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白いです。
金魚妻が特に読み込んでしましました。面白いです。あの旦那さんのように精神面から自分の支配下に置こうとする様な方は実はけっこういらっしゃるんじゃないかと思います…
by ゆず★堕威虜-
新刊出るとつい読んじゃいます!
話も面白いし、人物も魅力的で、そういうシーンもきれいに描かれていて好きなタイプのマンガです。
一部話によってはうーん?と思うものもあるけど、最終的には丸く収まるようにかかれているのでほっとします。
基本的には読み切りですが、あちこちリンクしてたりして面白い!
新しいのが出るとつい読んでしまうマンガのひとつです!by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻の続編読みました。
最初から異常で高圧的な旦那だと思ってたけど
不満のはけ口として、
ムカついたことの報復として
ちからが弱い妻に、こごまで激しく暴力
振るう男だったとは。
そんななか、
ご両親のキャラクターも良かったけど
お父さんの
あの子はたくましいから!という台詞が
明るい未来を感じさせて印象深かったです。
金魚のおじさんと、じゃなくても
他の人とでもいいんじゃないかとも思うけど、弱ってるときに助けてくれた、からね。
あのおじさん/40代後半?も
まさか若い彼女と恋愛が始まるとは思ってなかっただろうな~
男と女って肉体関係が始まるときは、
年齢関係なく始まるもんなんだなby 匿名希望-
つい買ってしまった
すっごく面白いとか続きが気になる!という感じでもないのですが、ひとつ読んでしまうと他のも気になり、とうとう全部買ってしまいました。
女性がみんなきれいで可愛らしくて読みやすかったです。by ぽちくん-
色んなストーリーが楽しめる
終わりが曖昧で続きが気になる話やなるほど!と読み進めている間に内容が繋がって面白い話もあり楽しめます。女性が綺麗な話が多いです、男性はオッサンから30代くらいの男性が多くイケメン…とはとても言えず リアルだなぁ…と感じる作品です。
絵が綺麗なのがいいですね。
金魚妻が良いです。
流されてるだけなのかと思いきや、奥さんは結構したたかでした。
そこが良かったです。
旦那さんは自業自得ですね。by 匿名希望-
ありそう
どれも不倫がテーマでドキドキしながら読んでしまいました!
こんな簡単に不倫しちゃうんでしょうね。漫画なんだけどリアルでした。短編で不倫の話って分かってても次のストーリーがきになります!by 匿名希望-
絵が綺麗
ドラマを見る感覚で楽しめました。女性が共感出来るストーリーで読みやすいです♡
はまります。
心のスキとタイミングでそういう流れになったら、自分も分からないなぁ、と思いました。
切ない予感
旦那様に浮気されっぱなしの奥様の涙や気持ちが切なく可哀想で、そんな中での束の間の安息や心の拠り所はやはり必要なのかなと思わされる作品かと。淋しさをユラユラ泳ぐ金魚になぞらえたのは秀逸。