この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

9,031 - 9,040件目/全11,749件

私は結構枯れ専なので年上の人とのはドキドキしました!すごい絵もきれいでよみやすかったです!おもしろいです!

by 匿名希望

年上男性惹かれます♪おおらかで包み込んでくれる感じが安心します♪見ず知らずの人間を受け入れてくれる店長最高です♪

by 匿名希望

読みごたえありの短編!

エッチな描写あり、ストーリーしっかりしている。何より絵が綺麗!短編なのですが内容がしっかりしていて最高です。早く続きがよみたいですね。

絵が綺麗

まず絵が綺麗です。
    中でも金魚妻が1番好きでした。
    不倫って世間一般的には良くないけど、でもこれを読んでいると不倫してしまう奥さんの気持ちがすごくわかります。

絵が綺麗

絵がとても綺麗だし、話も読みやすくていいと思います。ストーリーは有りえないと思いつつ、もしかしたらこんな事もあるのかも?という気持ちにさせます。

絵が良い。

絵が気になり、1話見るとつい全部見てしまいました。ストーリーも短編で一つが3話程で終わるので、とても見やすかったです。どの内容も面白かったです。

続きが読みたくなる作品

設定や、話の持って行き方でとても惹きつけられました。
    話によって妻の心理が違ってますが、どれも不自然ではなく、物語に入り込めます。
    絵もかわいいです。
    女性のか弱さとたくましさの両方を感じる作品でした。

by 匿名希望

金魚妻が特に好きです。そこまでエロくはありません。

by 匿名希望

絵が綺麗ですね!あとエロい!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしては、本当とてと絶妙な感じで不倫ものですが、これは仕方ない、、、というか、旦那達が悪すぎて、共感出来てしまう、という感じですよね!

絵がとっても綺麗で、ストーリーも終わり方がやはり好きです!
    読み終わってもそこまで嫌な感じはしませんね!

面白いです

レビューで人気だった金魚妻&金魚妻2と、広告で気になった園芸妻のみ購入。登場する女性たちにはこの後(物語の今後、描かれていない部分)どうか幸せになってほしいと思いながら読んでいました。購入してよかったです、ほかの作品も少しづつ購入していきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー