黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
さらっと読める
金魚妻を読みました。1と後半にある2 合わせて。
女性に救いが欲しくなります。エロもメインじゃないのでお話がさらっと読める。
あっと言う間に終わっちゃうので星4つ。by 匿名希望-
短編集ですがそれぞれその後が気になります。なんで!?と思うこともありますがそれも漫画なので仕方ないかなと、、
絵も綺麗
絵も綺麗で、話も面白いです!また続き楽しみにしてます!
おもしろい❗
絵が綺麗でストーリーもスパイスが聞いていて面白いです❗エロもエロすぎなくていい。オムニバス形式ですがその後シリーズをもっと書いて欲しいです。
結構
好きです。こんな人もいるんだなーと…
金魚のことで知らなかったこともあったので勉強になりました。by 匿名希望-
奥さんかわいそう
モラハラ浮気旦那にイライラしました。こんなのがいたらわたしならこうしてやるのにと仕返しばかり考えてしまいました。奥さんには幸せになってほしい
続きが気になります。
絵もすごくすきだし、、、
話もおもしろい(^^)
またポイントがたまったらみます。by 匿名希望-
気持ちはわかるなぁ
不倫…あってはならないことだけど、そこにあるスリルだったりパートナーには求められないものを求め合える関係ってちょっと足をつっこみたくなる。
そんな妄想を形にしてもらった感じです。by 匿名希望-
エロいですよ
不倫・・読んで字のごとくこの言葉には許されないこと、踏み出してはいけないことであると思います。
だけど人間なんて、そんなに強い生き物では無くて、こころに隙間があるときは誰かに寄り添いたい、肌の温もりを感じたいと思うのではないでしょうか。
私は出前妻まで読みました。タイトルにもなっている金魚妻と、ここに描かれている2人もごく普通の女性像であり、旦那さん以外の男性と関係を持っているときも、こころから旦那を裏切っているわけではないことが解ります。
愛しあって解りあって結婚したはずだけど、長く生活を続けて行くなかでお互いのすれ違いが生じ、そんなときに拠り所となる異性の存在があれば、心と身体を許してしまうかも知れません。
女性も綺麗に描かれていて、浮気相手の男性も過去に何かある存在として共感が持てました。
エッチの描写は生々しくてエロいですね。
お話しの結果をはっきりとせず、読み手に想像させるという終わりかたも良いです。
すべて読むのが楽しみです。by 匿名希望-
既婚女性のいろいろ
同じ既婚女性として共感できる部分や、納得のいくことが多いストーリーです。
実際にこんなことあるのかなぁ?なんておもいつつも、はまっちゃいましたby 匿名希望-