この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,991 - 9,000件目/全11,749件

タイトルの通り

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻が一番気になります!
    助成のしたたかさが描かれた、最後はスカッとするストーリーです。
    短編ながらも、あ、こういうことだったのかと後で賦に落ちるストーリー設定が読者を引き付けます。

ひかれて

あんまり沢山広告を目にするのでひかれて入会。金魚妻というタイトルもうまいなあ、絵もえろくて、かわいくて、良いです。

気になる

どの話しも面白くて続きが気になってしまいます。
    今後続きはあるのか?
    どうなっていくのか楽しみで仕方ないです。

妻も女なのね

っておもいますよねー。
    何パターンもあるのが好き。
    私は表題でもある金魚妻が好き。
    でもこーゆーのは頭の中や漫画の中だけでおねがいしまーすw

2話まで読みました!

リアルな絵のタッチで、どんな話か気になって読み進めました。
    表紙に比べると絵は劣りましたが、内容は良かったです。

by 匿名希望

金魚妻の由来がまだわからない

ネタバレ レビューを表示する

不倫をするのに、きっかけは簡単なのかもしれない。夫婦の関係が冷めていて、相手が他の人に心を奪われていて、愛情か惰性かわからない状態ならば。
    愛があるから深い関係になるとは限らない。ただ、寂しさを埋めるために結んだ身体の関係が、実は愛だったんだ、てことはきっとあるんだろう。

絵がキレイ

どの話もあり得そうであり得ない感じがドキドキして一気に読んでしまいました。
    どんどん続きが気になる作品。

何処かで有りそうな、、

絵が美しいから、そそられて購入したけど期待を裏切らない内容に満足しました♪
    自分には縁遠い内容であり、道徳的にはアウトなストーリーに何故かハマり読み続けてしまうから、、そんな願望があるんだろうかと思ったりして。
    短編なんで、飽きずにストレスなく読めました。読みごたえあるマンガに久々に出会えて嬉しい。
    大人の漫画ですね!

朝の通勤電車で読んだら危ない…でも程よいエロさがいい( 'ω')

まだ金魚妻だけですが

ネタバレ レビューを表示する

満足な短編漫画。絵も綺麗で引き込まれる感じ。若造の旦那より大人の包容力はたまらないわ。
    ドロドロが続くよりこのまま短編で終わるのが良い感じかな?

他の短編も読みたくなりました^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー