エロスよ
興味のある話とそうでもない話がある。なんとなく読んで こういう世界も有るんだなぁ~と、共感は無い。でも、読みやすく暇潰しになりました(^^)
by ハイ。- 0
短編集です。時々前のストーリーの続きが出てくるので、ちょっと忘れてると読み返したくもなりますが…無料分だけ読んでいるので読み返すのも大変です。
by ランランリン- 0
購読検討中
短編で読み切れるのが良いが、もう少しストーリー性もあったらな‥とも思う。
ただ、気になる題材のものだけ読むこともできるので、その点は良いと思う。by nnntmm- 0
切ない女心を描いていてグッときます。
結末がぼかしているのが、ちょっともやっとしますが。エイプリルフールも綺麗ですきです、by やよいさな- 0
深みもないアッサリしたエロ
あまりにも物語が掘り下げられてなくて印象が薄いのは気にならないのかな?まるで展開がエロ動画の女優みたいに男の言うことを聞きすぎていて少しイラッとします…どこかにありそうでなさそうな手短なエロ話って感じですかね。女の子が若くてカワイイか美人だから、このオッサンたちはさぞ楽しいだろうなと思いました。でも絵が上手いので何話か読んでしまいました。エロ場面は身体の姿勢とか少し合ってないけど読んでる人はエロ好きだから顔とエロがあればそれでいいんだろうなあという感じがしました。これが実写化したなんて。これを視て何をどうしようっていうんだろう。逆にこれくらいに情緒のある普遍的なエロ動画のほうが人間じゃないみたいなエグいものより需要があるってことじゃないかな?
by pom_co_tsu- 0
金魚妻すき
最初の話が一番好きです!
絵もきれいですらすら読めました!
また読ませていただこうと思います!!!!by まめめに- 0
ついみてしまうか
現実にはありえないけど絵のタッチがきれいでついみてしまう 短編なのもよみやすい
by ラッキーコーギー- 0
話の内容は、うーん、私は共感はできないけど、そういいこともあるかも、と思いながら読んでます。絵が綺麗だし心の描画も丁寧で、次も気になってしまう作品です。
by いちじゅう- 0
色んな話があっていい!
色んな話があってとても面白くていいです!タイトルをみて面白そうだなってやつを買ってますが、どれも当たりです!
by ffmm0727- 0
絵が好き
いろんな事情でいろんな妻がでます。
テレビでもやっていたのでご存知の人も多いはず。どれを読んでもあたりです。私は金魚妻の話が好き。by あーこ、sawa- 0