黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
シンプルだけど面白い
とても丁寧な描写をされる作者さんだなと思いました。
ストーリーはゆっくり進むのにとても濃密。
言葉は少ないけど、逆にそれが想像力を掻き立ててエロく感じました。by 匿名希望-
なんとくハマってしまった❗
不倫願望などない私ですが…読んでる内になんだかドキドキ感増してました(笑)
短編でドロドロ感もなくスラッと読めるのが良いですね。by mhad-
無料の2話分読んで、次が気になり3話目購入。短編ですが、とても読み応えあり。
不倫がいいとは思いませんが、旦那さんに原因があるので、こういうこともあり…なのかな……?ハッキリ白黒つけず終わったので、自分なりのラストをかんがえられますby 匿名希望-
絵がキレイでストーリーも
絵がキレイでストーリーも面白い。
どのストーリーも2〜3話で完結するのも良い。
最初のストーリーが3話完結(続編のぞく)で2話無料だったので、最後の3話目だけ購入するつもりが、いつのまにか結局全話買ってしまった。
買って損したストーリーはなかったので、オススメ。by 匿名希望-
よく広告で見かけたので気になって読んでみたら面白かったです!!
続きが気になるので早く最新話が読みたいです!!by 匿名希望-
引き込まれた
人間の弱さや強さ、色んな欲がみれる作品。絶妙な生々しさがあって見入ってしまった。ドロドロしているけれど、最終的に幸せになっているところがいい。
金魚
絵がまずキレイで、そこから惹かれて購入しました。
私は金魚妻が一番面白かったです。
金魚妻2では妻も離婚に向けて準備していたところがとても参考になった。(笑)
現実でもありそうな題材だからこそ惹かれてしまうのかも。by 匿名希望-
どの話も好きです。
まさか、金魚妻の続編が出るとは思いませんでした…
続編もしっかり購読させていただきました!by 匿名希望-
ありそうでない感じの不倫
金魚妻 夫のモラハラ暴力のケースはありそうだなと思います。
最後 夫にボロボロに ころされなくて良かった。
子どもがいなくて良かった。
店長さんの年齢がとても気になりました。
なぜ大事な人がそばにいると分からなくなってしまうんでしょう。
大事にできないんでしょうか
安心感から大事にしなくても、居て当たり前と思っているのでしょうか?by 匿名希望-
ストーリー構成がリアル
絵も綺麗で、心理描写も巧み。
面白くて読み進めてしまう作品です。
全部買わなくてもこの話だけ…と分割して読めるのもいいと思いますby 匿名希望-