黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
惹き込まれる
広角でたびたび見かけていたので、無料12話で読めて嬉しいです♪
絵が綺麗で、登場する女性たちの容姿も美してく、満足感が高いです。
エッチなシーンも見応えたっぷり♡
ただ快楽に溺れる妻ってことじゃなく、妻たちの悩みや悲哀が丁寧に描かれていて、共感も持てました。
最後まで読みたい♪by 匿名希望-
色んな意味で楽しめます
色々なパターンが織り成された構成で一気に読みました。
絵がキレイです。特に主人公である妻達のお胸と瞳、唇が美しいです。
複数あるお話しの中で、金魚妻と頭痛妻、出前妻がお気に入りで、何度も読み返しています。
キュンとするエッチシーンやほっこりする登場人物のやりとりも好きですが、根底にあるゾクッとするような人間の闇や逞しさに惹き付けられます。
ただ若くて綺麗な女の子がモテて選ばれているようなので、それが現実でしょうが、少々切なく感じました。by いやホイ-
いろいろな妻の話が、あって飽きなく。展開がおもしろくて、どんどんよみ進められます。画もきれいで、かわいい。人間の心の隙間をついた話で、悪魔のささやきが、心の隙間を埋めるために導いていくところがおもしろい。
絵が可愛い。
イラストが可愛い、内容もドキドキで、以前ためし読みで少し読んだのですが今回は12話も無理な分が読めてラッキーでした。
12話も読むと、もう最後まで読みたいので、月初にポイントが加算されたら絶対買います。笑by 匿名希望-
結婚するとたいがいの旦那さんは妻を空気みたいな扱いしませんか?
しかも専業主婦ならなおさらそんな気がします。
だんだん見下していくというか、稼いできてるんだから浮気くらいいいだろう、とか。浅はかだわ。。by 匿名希望-
少女マンガにはない悲壮感。やりきれないけど、解決策も改善策もなく持ち越してきたキモチ。癒やしも、トキメキもないけど、これが青春を過ぎた男女って感じ。何かリアルな感じなしたし、怖い気もした。恋でも、愛でもない。これが不倫なんだ。
前から、ずっと気になっていて何度も無料試し読みをしていて、購入するか迷っていたけど、今回は、金魚妻を今配信されてる分購入して読みました。絵も綺麗だし、Hなシーンも綺麗で購入してよかったと思いました。今度は違う話しも読んでみたいと思います。
短編でとても読みやすかったです!
今までは不倫は絶対悪でしたが、この話を見て不倫する妻に少し共感してしまいました。
もちろん不倫を正当化するつもりはありませんが、正論では片付けられない感情があることを教えてくれました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗でとてもよみやすいです。
不倫はよくないとわかってはいるけど
それぞれの妻たちの気持ちに
共感できてしまいます。
内容はとてもリアルで
そこらへんに転がってそうだなーと
感じながら読み進めてます。
短編なので自分の気になるとこだけ読むのもいいかもしれません。by とことこ03-
すき
黒澤さんのシリーズは全部好きで
読んでますがこの話に出てくる
女性の人たちはみんな綺麗で
読んでてドキドキします!!
ストーリーも女性目線な気がするので
読んでると自分がいけない事をしている気がしてハラハラします。by 匿名希望-