黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が可愛い
短編なのがいいですね。
絵も可愛くて好みです。
気持ちが解る、共感するがたくさんありました。
実際、結婚してる女性は共感するところ、あると思います。by みとも1982-
こんなことしてみたい
結婚して、したことは無いけど、不倫、もししちゃったらこんな感じなのかなって考えちゃうような内容です。
一つ一つの長さも3話ずつとかでそこまで長くないから読みやすいし、買いやすい。
あーって共感できるようなこともあるから、とてもハマりました。by 匿名希望-
女性の不倫メインかな
タイトル通り女性の不倫メインみたいな感じなのでそれが受け付けない人は見ない方がいいと思います。
かと言ってNTR物だけじゃない。短編集なのにちゃんとストーリーあって素敵by 匿名希望-
金魚妻だけなら星5
金魚妻・金魚妻続編・見舞妻・頭痛妻
を読みました。
金魚妻は皆さんのレビュー通り良かった!旦那ムカつくけど最後はスッキリしました!店長さんの「罪悪感を誤魔化して妻に原因をなすりつける」話は目から鱗でした。なるほど的を得ている!
見舞妻はただ単に不倫したら心に余裕ができたという感じかな?ここでも妻の「外でイヤな事があったら家でも優しく出来ないし、パパはママに甘えているからこそママにあたってしまう」というセリフがズシンときた。うちの家庭もそういうことあったなぁと。ギャルママなのに夫を理解するいい奥さんだ。
頭痛妻はなかなか人気のようだけど私はイマイチ。これだけ不倫ではないけどね。ありえなさすぎる設定について行けませんでした。by ショクパンメン-
おもしろかった。
無料につられ、金魚妻を読みました。
不倫はいけないこと、正当化しちゃいけないことは分かってるけど、それだけじゃないというか。。
さくさく楽しく読めました。by 匿名希望-
面白い!
それぞれの設定が斬新ですごく面白いです!ちょっと怖い(?)設定のもありますが、個人的に好きなのは『頭痛妻』です。結局は旦那さんの事が好きなんだなぁと、少しホンワカした気持ちで読めました。
話が早いです
身近にあるような内容で、話が早くて面白いです。
怖かった
なんか男の欲に振り回されているようで、黒いものを感じて怖かったです。ただ、続きが気になるので。やっぱり読んでしまいます。
ふつー
短編集などでありがちなオチがない話の集まりです。オチはあるんだろうけど、、、
スッキリしたいなあっておもってるひとにはおすすめできませんby 匿名希望-
絵も綺麗で楽しめました。
絵も綺麗で楽しめました。
えっちなシーンも程よく、ストーリーにも惹かれ、最後まで止まらず読みたくなりました。続編を出してほしいです。by 匿名希望-