黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
色々
色々なストーリーあるけどどれも面白くていいです
by あほある-
大人な恋愛
不倫など、少しアブナイ関係という内容のお話が、とても綺麗に描かれていて読みやすいし、続きが気になって購入してしまう漫画だと思います!
by おにぎり子-
絵が綺麗です。話しが3話程で終わるのもあって、とても読みやすいです。最終話の話しもハッピーエンドになるものの、少しこうゆう事かなって想像で終わるのもスッキリしない感じはするけど、良い話で終わるので面白い。
人間の不安定な感情がしつこ過ぎずに、表現されているなと感じました。
金魚妻の続編では、最後に彼女の本性が垣間見えた気がしました。by 匿名希望-
面白い!
エロエロで抜ける感じではないが、物語として人の心情が良く表されていると思う。
切ない感じにさせるのも、店長が実は失敗しているのも、同じ様な人を好きになってしまう主人公の人妻も、すべてがリアリティあっていい。by 匿名希望-
綺麗な大人のエロス
絵が綺麗でエロス満載ですが、話がちゃんとしてます。絵もちゃんとしてていいです。数話完結なところもダラダラしてなくていいです。
切なさや心情の変化が表情から伝わってくるのでストーリーにのめり込んでしまいます。
あんな夫婦生活やだな~。
私は愛されてて良かった♪by 匿名希望-
結末をハピエンと言ってしまうと、不倫を肯定しているようで複雑ですが、誰にでもある心のすきま。そのすきまにふと入りこんでくる変化。一歩踏み出すのか出さないのか。誰もが紙一重のような気がします。
線の細い絵が綺麗。程よくエッチで女心の描写もいい感じです。男性の弱さや愚かさも抉り出すことで、女の私でも嫌悪感無く読めます。ついつい一気読みしてしまう。
絵が可愛い❤
絵が可愛くて良かったですね🎵
ストーリーも無くない感じです❗
どんどん引き込まれて行く様な
どうなるのか早くみたいな😃by ペコにゃん-