黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が本当に綺麗です。エロはさらっと描かれてる。確かに終わり方は読み手がどうぞ的な?
金魚妻2が出たので読みましたが、凄くスッキリしました。旦那がクズ過ぎた…金魚妻1の時に、自業自得だけどちょっと可哀想?なぁんて思っちゃったけど、案外さくらが強くてビックリしました。
金魚妻で、終わり方にモヤモヤした人は2も読む事オススメby 匿名希望-
だんだんと…
最初の頃は良かったのですが、続編が出るたびにもういいかな…と思ってしまいました。金魚妻は好きですが続編いらないです。
読みやすい
全話読みました。
色んな人妻さんがいますね。不倫とか今の世の中みんなあたりまえにしてるんだろうなと思わされました。by 2684-
はまる
ついついはまってほぼ全話読みました。そういうシーンはあまり長くないけど、絵柄が魅力的です。ありそうでなさそうなシチュエーションが漫画っぽくていいです。
エロもストーリーもよい
それぞれの登場人物の性格や心理状態、全体的にリアルな人間の卑怯でずるいところが上手く描かれていて、読んでて引き込まれます!毎回短めに完結するのも◎
毎回登場する妻たちもみんな可愛らしいのにエロさも申し分なくて、読みごたえがあります!by 匿名希望-
無料読んでからハマってそのまま購入しましたー !
続き気になる
内容的にも好きな展開で続きが読みたくなってしまう。女の私でもゾクゾク、ドキドキで好きです。だから早く続きを。
おもしろかったです!イラストもきれいだしすごくよみやすかったです。基本、短編のお話し中だったんですが、続きが読みたくなるおわりかたでした笑っ
気持ちの揺れ動きも上手くかけてるかと…
エロのシーンだけではなく、主人公のいろんな気持ちの揺れ動きも描かれているので、女の子も感情移入しやすい漫画でした。
気になっていたので。
広告で見かけたときから気になってました。
話数も少なく気になるタイトルのものだけでも読めるのでそこも気に入ってます。by 匿名希望-