この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,891 - 8,900件目/全11,749件

絵がとても綺麗で見やすいです(^^)まだ金魚妻しか読んでないけど続きが気になるので購入しようと思います!!

by 匿名希望

短編集で、読みやすいです。
    絵もキレイです。でもどの話も最後はすっきりしない……想像力を働かされる、この終わり方も良いです。

不倫って、ダメですよね。
    日本の結婚はそういうルールだし。
    でもこの漫画は感情の動きや描写が絶妙です。
    不倫は絶対反対派だけど、パートナーに惹かれたように、自分にとって惹かれる人っていると思う。それがどういう感情なのか。この漫画はそういう細やかな部分が描かれてると思います。

by 匿名希望

夫婦生活って難しいですよね…浮気を肯定するわけじゃないけど浮気するのにも、いろんな理由が、あるんだよなぁと思いました

by 匿名希望

どのお話も内容が面白くて、無料お試しのつもりが、あれよあれよと追加購入してしまいました。
    絵もキレイで読みやすいです。

面白かった

金魚妻から見舞妻まではおもしろい〜。
    その後に追加配信されたいくつかの物語はちょっと微妙です。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイ、美しい
    これにつきます。話は四話読んでどれも不完全燃焼(敢えてそういう、話の終わり方をしているともいえるが)で、モヤモヤしますが、とにかく登場人物(特に女性)が魅力的なので読んでみてもいいかと思います。

おもしろい◎

今回初めて会員登録して買って見ましたが、面白かったです。続きが気になります!さらっと読めるので読みやすいし良かったです!!^_^

絵が綺麗

女性の綺麗さのレベルは高い。ただ、話のリアリティは低くて、普通のエロマンガという感じ。ハッピーな終わり方は好感が持てる

お話が面白い

ただのエロいマンガではなくてストーリーもあっておもしろい。
    もっとエロ描写があったらなおいい。

by 匿名希望

絵がきれいです。さくっと読めて、あっという間に終わってしまいました。不倫…ですが、気持ちがわかるものもありました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー