この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,851 - 8,860件目/全11,754件

絵が綺麗

絵が綺麗ですが、モヤッとした作品多いです。モヤッとした話が好きなので良いですが。その先を想像して楽しむ楽しみ方もこの作品の特徴です。

特に

ネタバレ レビューを表示する

先生とヤンキー妻の話が好きです。ヤンキーで若くして結婚したわりにちゃんと子育てしてて頑張ってる感じが良いです。

不思議な雰囲気感に惹かれ、ついつい何話も購入してしまいました。
    ある程度歳をとった女性の美しくもちょっと切ないお話満載です‼︎

面白いです

短編なので読みやすいです
    次も読みたくなります

感度もある!

絵がきれい。人妻の孤独や心の隙とかがよく描かれていて面白い。うらの裏があったり、ストーリー性がある。1話ずつ完結するのも嬉しい。

ありそうで・・

現実的な感じであるけれども、実際にはっていうところが、個人的には引き込まれます。
    どの話も、次の展開が気になりますね。

エロイ

可愛い、綺麗な人妻がいっぱいです。人間模様とエロさがちょうどいい感じです。何ともいえない結末が多いのもいいです。

by 匿名希望

世間的には許されないけれど

ネタバレ レビューを表示する

表題作を読みました。不事情はどうあれ不倫は決して許されることではないけれど、感情の描写がうまく、なぜかとても綺麗な純愛のように感じました。イラストも繊細で儚げで、作品の魅力をより引き出していると感じます。短編なのがもったいない気がします。その後の話も見てみたいですね。

短編なので購入しやすい

復讐の未亡人が好きなので、購入しました。
    こちらも絵が綺麗です。
    話の内容は、良い意味で予想を裏切られる場面があり(特に金魚妻)、番外編?もあったりと、もしかしてこの後別の展開があるかも?とわくわくさせてくれます。
    ただ、同じ主婦としては、こんなに簡単に一線を越えるかな?と思いながら読みました。短編だから仕方ないのかな。
    あくまでフィクションというのが常に頭にあっても楽しめる作品です。

by 匿名希望

短編で色んな妻のちょっとした隙間からうまれる色情がオモシロイ。
    絵もきれいで、読みやすくて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー