この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,851 - 8,860件目/全11,749件

ありそうで・・

現実的な感じであるけれども、実際にはっていうところが、個人的には引き込まれます。
    どの話も、次の展開が気になりますね。

エロイ

可愛い、綺麗な人妻がいっぱいです。人間模様とエロさがちょうどいい感じです。何ともいえない結末が多いのもいいです。

by 匿名希望

世間的には許されないけれど

ネタバレ レビューを表示する

表題作を読みました。不事情はどうあれ不倫は決して許されることではないけれど、感情の描写がうまく、なぜかとても綺麗な純愛のように感じました。イラストも繊細で儚げで、作品の魅力をより引き出していると感じます。短編なのがもったいない気がします。その後の話も見てみたいですね。

短編なので購入しやすい

復讐の未亡人が好きなので、購入しました。
    こちらも絵が綺麗です。
    話の内容は、良い意味で予想を裏切られる場面があり(特に金魚妻)、番外編?もあったりと、もしかしてこの後別の展開があるかも?とわくわくさせてくれます。
    ただ、同じ主婦としては、こんなに簡単に一線を越えるかな?と思いながら読みました。短編だから仕方ないのかな。
    あくまでフィクションというのが常に頭にあっても楽しめる作品です。

by 匿名希望

短編で色んな妻のちょっとした隙間からうまれる色情がオモシロイ。
    絵もきれいで、読みやすくて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです。妻にも息抜きは必要だし、気持ちもある。結末がどうなるのかはっきりとしていないのもいいのかな?私は夫婦がどうなったのか、気になるけど。

女性にもおすすめ

試し読みからの購入
    不倫したくて不倫にはしるというのは違う作品
    話の終わり方も次を想像させてくれてよかった。
    表題作が特に良かった

by 匿名希望

次話購入をつい…

話の続きが気になってつい次話購入をおしてしまいます。
    終わり方が粋というか何というか…
    終わり方も好き。
    タイトルの金魚妻より、見舞妻、頭痛妻が好きです。

読みやすい

最初は無料だったので、暇つぶしで購入して読みました。
    絵もキレイだし、3話くらいで完結するので、読みやすかったです。
    短編ですが、物足りなさは感じません。
    何度も繰り返し読みたい作品です。

by 匿名希望

ありそうでなかった不倫オムニバス

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵で、エロいのにくどくなく、ゲスじゃない妻たちのおかげで話も入っててきやすい。
    含みのあるラストで、その後を読み手に委ねる漫画は好きで読み進めましたが、金魚妻2を読んで、爽快な結末にやられました!
    旦那は妻の兄にボコボコにされれば良いよ。

ただ、中にはご都合主義のAVみたいな始まり方もあり星4です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー