黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
共感
金魚妻読みました!不倫はもちろんいけないけど、優しい言葉に虚しさを埋めてもらったり、自分の存在価値を認めてもらえた時、心が動いてしまうという気持ちは共感!
印象に残る。
どれも読み応えあるけど、個人的に弁当妻の旦那さんがツボでした(笑)
津多くんのご両親が自殺されないことを祈ります(^_-)by ミネ子-
良いです
主人公が夫以外の男性関係を持つ背景や心理もきちんと描写されており、不倫と一言で片付けさせないような内容です。
結末はどれも曖昧ですがそれが良い。個人的には明るい結末になりそうな頭痛妻が好きです。by 匿名希望-
日常のエロ
昼顔が話題になりましたが
不倫要素がたっぷりですね。不倫ってワードが付くだけでエロさが増すのは不思議な現象ですね。ハッピーエンドバッドエンドといったようなハッキリした終わり方しないのがまた生々しいというかこの物語の味といいますか…
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
絵が綺麗で話にまとまりがあり惹き込まれる
絵が良い!
絵が綺麗でとても良いです!内容もリアリティがあって読みやすかったです。エッチだけでなく心情などもきちんと書かれていて良かった。
内容がしっかりしてて絵がきれいでとても見やすいです。他の方も言ってるように少し現実味がある感じなので入り込めます。
浮気した旦那からただ逃げて匿ってもらいながらヤッてるだけかなって最初思ったけど、同じ名前の金魚飼ったりして後悔したかと思いきや…でも結果なんか良い感じの復讐になって気持ち良かった。
引き込まれます
毎回楽しみに拝読しております
いろんなカップルの問題が切なく描かれていて引き込まれますby 匿名希望-
あたしは好きです
まだ金魚妻、出前妻しか読んでないですが
どちらも好きです!!
どちらもその後が気になりますが、それがまたいいのかなーと。
なんかちょっと説明できないような、なんとゆうか切ない気持ちになります。
私も人の妻なので、共感してしまうようなところがたくさんあって、知らず知らずにどんどん読み進めてしまってます。
全部読み切りたいです!!by ayachanちゃん-