黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
展開がうまい
短編集ながら、満足感があります。ストーリーもエッチだけではなく知的な感じもでていてよかったです。
ただ、エッチシーンが男性目線のような感じがしました。by ニコ5013-
短編で別の話かと思いきや
短編dwすがたまに繋がってるのかな?
エロすぎずちょうど良いかも。ガッツリエロいの見たい方向きではないです。不倫妻になるきっかけ...魔が刺す感じ。実は不倫じゃない?などなかなか面白かったです。by 匿名希望-
絵がきれいです!
短編なので読みやすいけど、少し物足りないかも。
話の展開も良い感じですね。
次の話も購入してしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチ、内容、ストーリー、全てが結構おもしろい。短編だけど中身が濃くて楽しい。もう少し絡みが増えるのを期待
読みやすい完結もの。意味深で終わる、が、ハッピーエンドのようにも捉えられて、読者の創造性をつつく。主人公に対しても、好感を持てるし、共感出来るところもあって、また次も読みたくなる。
絵が綺麗で読み始めました。どんな形でその関係に至ったのか、どうなったのか、どれも短編で読みやすかったです。
無料なので読んでみたのですが、続きが気になりました。ストーリーも面白く、イラストも良いと思いました。
切なすぎる。
不倫の話なんて…と思っていたのですが、絵のキレイさに惹かれ読み出してしまいました。どのお話もとても切ないです。◯顔みたいに…。
このお話たちはどれも不倫の理由があり感情移入してしましますが、、、やはりハッピーエンドではないので…不倫の代償を描いてありました。by 匿名希望-
金魚妻のみです
1と2に別れているんですね。金魚妻の夫も夫なのですか、なかなか妻も、やってくれます。こんな夫婦関係は嫌ですが、絵もきれいで読みやすかったです。
旦那にイライラ
浮気しているにもかかわらず、奥さんに上から目線で偉そうな夫にイライラ(笑)そりゃ奥さんも浮気したくなります。無料で2話読めたので続きを購入しようかなと思います。
by ちろりんちろりんりん-