黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ん
微妙。
話はおもしろいけど
エロ路線でいくならもっとそーゆう
シーンを増やしてほしいかなと思いました、はい。by 匿名希望-
艶っぽい人妻の素敵なお話です。三話完結で、リズムよく読めるし、続編がある場合もあり、ついついポチってしまいます。
by わ茶ちゃ-
心に染みる
不倫の短編集です。なんだか切なくて…悲しくて、でも少しうらやましい気持ちも出てきたり…複雑な気持ちになるし とても興味深いです。絵もきれいで読みやすい。こつこつ課金して楽しく読んでます。
大人の世界
登場人物の感情が激しく出る作品ではないが静かに染みてくる。一話の主人公の幸せを途中から願ってしまう自分がいた。
いろんな
お話が読めて得した気分!主人公の女性が可愛かったり綺麗だったりで参考になります!もっとみたいです!!
おもしろい!
だいたい3話程で話が終わるので読みやすいです。絵も好きです。不倫、エロの下品さは感じません。想像つかない話ばかりで私は好きです!
けっこう読んだかなー。一度話が終わるんだけど、続話がある。そしてその続話が深すぎで怖かったり…さすが復讐の未亡人。金魚妻はDVに遭ってたので、気持ちよく別れる事ができたのはよかったかな。お蕎麦屋さんの旦那さんはまっとうな人であってほしかった。
よくネット広告に出てましたが
予想よりエロいシーンが少ない…
個人的にはもっとがっつりかいてほしいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
話の内容もドキドキして面白いです。
続きも気になりので
買っで読みます!!
おすすめ。by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルから、内容のないエロ中心のマンガかと(すみません)思ってスルーしてましたが、レビューが高評価だったので読んでみたら、面白かったです。作者は男性ですよね?女性視点はいまいちでしたが、男性視点はよく分かりました。