この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,781 - 8,790件目/全11,749件

広告に惹かれて購入しました絵も綺麗で良かったです

読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

長い一本のお話じゃなくて短編集だから飽きずに読めるのがいい!内容の一部ですが、なにがあってもDVは良くないと思います。両親ももっと怒っていいとおもう!そして金を巻き上げる。ふふふ。←

by momo78

短編

短編だし、サクサク読めてストレスがなくていいです。絵も綺麗。男性目線なのは感じるけど、綺麗だからすき。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が綺麗。これはこういうエッチな漫画では必須の要素なのですごくいいと思います。そして、女性のわたしでも読みやすく感情移入しやすいです。また、ドロドロ感が少ないのもこの作品の魅力だと思います。最後まで描くと本当に終わりがドロドロしすぎて疲れる作品もありますがこの作品は綺麗なところで終わってていいと思いました。

不倫をしてしまう女性の気持ちをしっかりと描写してあります。絵もきれいで、もっと読みたいと思う作品です。

わかるわかる

なんか、結婚生活って寂しくなったりポッカリ穴が開いたりあるんだよね…自分とも重なる部分があって、どんどん読んでしまう。

by 匿名希望

短編なのでサクサク読めます。
    絵が綺麗なので読みやすいし、短編だけど人妻が不倫に走る過程がいきなりじゃないのが感情移入しやすかったです。
    金魚妻がどうなったのか、その後の短編にチラッと出て来ます。
    こういう話を越えた人物の絡みも面白く読めます。

落ちる

ネタバレ レビューを表示する

結果的に不倫になってしまうことって、あり得ないことではない。不倫目的で不倫する人もいるかもしれないが、少数派ではないか。作品のキャラは、金魚妻は可愛いくて一番好き。頭痛妻は内容が衝撃的な結果でした。

広告から。

なんとも言えない後味です。
    でも先が気になるし、絵もキレイなので楽しく読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻のお話は本当に見てて切なくもあり最後ハッピーエンドで終わったので感動しました〜!
    店長の優しさが本当におじさんらしいというか店長らしかったです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー