黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
おもしろい!
不倫がテーマです。
不倫=悪 とも言えないどうしようもない感情や日々の生活に共感できます。絵も綺麗で読みやすい。話しは違うのに、少しずつ作品がリンクしているところも良い!by yuka5-
色気
それぞれの主人公に、それぞれの色気を感じてしまいました。
絵が美しく、短編ながらも、次から次へとやめられませんでした。by 匿名希望-
面白かったです
金魚妻と出前妻の途中までしか読んでませんが、夫に認められず寂しい妻に起こる非日常がエロすぎず上手く描かれてて続きが読みたいな、と思えました。
by まるこ50-
とてもおもしろくて、次がどんどん読みたいなぁという気持ちになりました!!オススメの一作だと思います!!
絵が綺麗でどの奥さんも可愛いです。
不倫するのに色んな背景や事情があるんだなと考えさせられます。by 匿名希望-
短編読み切り。広告のやつが気になってついついどんどん購入しちゃう...
今度はどんな奥様が出てくるのかなっ!!by 匿名希望-
それぞれがいい
女目線ですが、こんな恋愛もいいなと思いました。ただ、どのお話にも未来が見えないというか先がないというか。
ちょっと切ないです
金魚妻が一番好きby ばくの-
不倫話のショートストーリーが描かれています。
絵も非常に上手く、エッチシーンも綺麗でエロい。
シチュエーションは様々ですが、不倫がどうのこうの考えずに楽しめる方にオススメ。
結末がどうなったか、とハッキリ描かれていないので今後を想像させる良さがありますが、気になってモヤる方はモヤるかも。by mgmeme-
絵がキレイ
金魚妻のつづきを読みました。それにしても、さくらのDV夫が酷すぎる。最後にさくらのお父さんとお母さんにガツンと言われてて、ちょっとスッとしました。
続編が見たい
無料になってる金魚妻だけ読みました。
こんな旦那さんだったら何処かに逃げ場を探してしまう気持ちになるなぁ〜と思いました。店長さんがかっこいいわけじゃなけど、心が求めてしまうことってあるんだな。by 匿名希望-