黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれいで話もそれぞれに面白い。
短編なので、部分的に購入できるし、内容も読みごたえがある。ところどころに続編があって、その工夫が良い。by 匿名希望-
読みやすい
短編集なのでさらさらと読めてよかったです。
絵もとても綺麗です。
いろいろな話がありますが、それぞれまったくちがう内容で楽しめました。by 匿名希望-
ドキドキできる
エロいシーンはけっこうドキドキしたけど、話自体は思ったより短いなって感じました。絵がかわいくて読みやすいです。
不倫って最低だなって思うけど、この作品はどうして妻が不倫に走ったのかが丁寧に描かれていて不思議と納得してしまいます。
必ずしも幸せな終わり方ではない所もいいと思います。by 匿名希望-
続きがきになって購入
無料おためしから、続きがきになって購入しました。不倫を認めるわけではないけど、話を読んでいくと、主人公の妻の心のよりどころがあってよかったなーと素直に思ってしまう。絵も見やすいし、読みやすいと思います。買って後悔はありませんでした。
3話まで購入しました。はっきりとしない結末ですが、個人的には好きです。
自分の結婚相手が他に女の人を作っていて、その事を自分が知っている、けど何もできない虚しさや悲しさ、やるせなさ、そういうのを抱えているときに、出会った男性と関係を持ってしまう訳ですが、女のわたしからしたら揺らぐ気持ちもわかるな〜と。
金魚と自分を重ねる表現がうまくて、そこも好きです。by 匿名希望-
普通に
続きが気になります:(´◦ω◦`):ガクブル
エロい
絵はとても綺麗で、内容もスッキリした終わり方で、不倫はあまり好きじゃないですが、こんな旦那だったら嫁不倫しても仕方ないかなと思えます。ただエロいシーンが多い上に描写がリアルで、読みにくいというか、個人的にあまりそういうシーンを直接的に描いているものが好きじゃないので、星減らしました。
バランスがいい
絵はきれいで、結末の捉え方が押し付けがましくなくていい。
短編集なので読みやすい。by 匿名希望-
面白いです
金魚妻だけ読みました。短編なので、とても読みやすいです。不倫の話しですが、気持ちがわからないでもない・・・全部読みたいと思ったので★4です。
by Na-Na-