この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,691 - 8,700件目/全23,396件

終わりが

不倫は良くないことだけど、不倫をしてしまう時はこんな時だろうなって共感できました。あんなことされると、他になびくのも仕方ないとおもいました。絵も綺麗でよかったですが、終わりが、んー。って感じだったので星減らしました。

普通に面白い

絵のタッチはあまりこのみではないのですが、テンポがはやくてさくさくよめます。
    ストーリー自体はあまり深くは無いのですが、サクサク読めるのでぱっと読みたいときに良いです。続きがすごく気になるーっていう感じはあまり無いですが。

かわいい

絵がかわいいし、ストーリーもさらりと入ってくる内容。読んでて疲れません。絵の可愛さにちょっと癒されるかな。
    私が好きなのは「金魚妻」「出前妻」これは続編がアップされる度にチェックしてます。
    けっこう話数も増えてきました。じっくり読んで楽しんでください。

2話完結なので、ダラダラ話が続かないし、読みやすいし、絵がキレイ。
    色々なシチュエーションの恋愛、不倫とかが出て来るから、友達の話きいてるみたいで、臨場感ありありです。女の子でも読みやすい作品です。エロエロのグロいシーンとかは、ないのでおすすめします。

by 匿名希望

とかくひきこまれる。

絵面もストーリーも好きです。構成も上手いし、絵も綺麗だし、ひきこまれる。続きを買わずにはいられないですね。この作者さんの作品は、購入したとして損はないと思います。何回も繰り返し見たくなるし、読みたくなります。

おすすめ

無料コーナーで見かけて気になり読んでみました。お試しで読んでみて、絵が綺麗だったので購入したのですが、ストーリーも大人向けな感じで引き込まれ続きが気になり、一気に読んでしまいました。短編集なので、読みやすかったです。

by 匿名希望

絵もめちゃくちゃ綺麗だし
    話も毎回おもしろいものばっか!
    単発だから読みやすい!!
    でもその後の話が気になる回も
    チラホラあったり。。。
    色々な家庭があるなぁとすごく
    引き込まれてしまいました!(笑)

by 匿名希望

色んなパターンが読めるので面白い。個人的に出前妻が気に入ってます。 なので、続話が毎度気になってます。ムカッとする人物も出てきますが、最終的にはみんな色んな問題を抱えていて憎めないです。

心理描写、絵が綺麗

絵が好みだったので読んでみました。
    不倫は感心出来ないのですが、心理描写が細やかで、こんな状況だったら…って受け入れやすい作品でした。
    絵が綺麗だから変ないやらしさも無いのも◎。
    短編で2作お試しで読ませていただいたけれど、終わり方が気になります(笑)
    結末を何通りも想像出来る感じ。

by 匿名希望

絵が綺麗で引き込まれます。

不倫は基本的に良くないし、する人の気持ちも分かりませんが、このような状況に至るまでの理由も共感できるものでした。

自分はしたくないけれど、話が面白いので読み進めてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー