黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
終わりが
不倫は良くないことだけど、不倫をしてしまう時はこんな時だろうなって共感できました。あんなことされると、他になびくのも仕方ないとおもいました。絵も綺麗でよかったですが、終わりが、んー。って感じだったので星減らしました。
by ピヨ♪-
普通に面白い
絵のタッチはあまりこのみではないのですが、テンポがはやくてさくさくよめます。
ストーリー自体はあまり深くは無いのですが、サクサク読めるのでぱっと読みたいときに良いです。続きがすごく気になるーっていう感じはあまり無いですが。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいし、ストーリーもさらりと入ってくる内容。読んでて疲れません。絵の可愛さにちょっと癒されるかな。
私が好きなのは「金魚妻」「出前妻」これは続編がアップされる度にチェックしてます。
けっこう話数も増えてきました。じっくり読んで楽しんでください。by バファ-
2話完結なので、ダラダラ話が続かないし、読みやすいし、絵がキレイ。
色々なシチュエーションの恋愛、不倫とかが出て来るから、友達の話きいてるみたいで、臨場感ありありです。女の子でも読みやすい作品です。エロエロのグロいシーンとかは、ないのでおすすめします。by 匿名希望-
とかくひきこまれる。
絵面もストーリーも好きです。構成も上手いし、絵も綺麗だし、ひきこまれる。続きを買わずにはいられないですね。この作者さんの作品は、購入したとして損はないと思います。何回も繰り返し見たくなるし、読みたくなります。
おすすめ
無料コーナーで見かけて気になり読んでみました。お試しで読んでみて、絵が綺麗だったので購入したのですが、ストーリーも大人向けな感じで引き込まれ続きが気になり、一気に読んでしまいました。短編集なので、読みやすかったです。
絵もめちゃくちゃ綺麗だし
話も毎回おもしろいものばっか!
単発だから読みやすい!!
でもその後の話が気になる回も
チラホラあったり。。。
色々な家庭があるなぁとすごく
引き込まれてしまいました!(笑)by 匿名希望-
色んなパターンが読めるので面白い。個人的に出前妻が気に入ってます。 なので、続話が毎度気になってます。ムカッとする人物も出てきますが、最終的にはみんな色んな問題を抱えていて憎めないです。
心理描写、絵が綺麗
絵が好みだったので読んでみました。
不倫は感心出来ないのですが、心理描写が細やかで、こんな状況だったら…って受け入れやすい作品でした。
絵が綺麗だから変ないやらしさも無いのも◎。
短編で2作お試しで読ませていただいたけれど、終わり方が気になります(笑)
結末を何通りも想像出来る感じ。by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれます。
不倫は基本的に良くないし、する人の気持ちも分かりませんが、このような状況に至るまでの理由も共感できるものでした。
自分はしたくないけれど、話が面白いので読み進めてしまいます。by 匿名希望-