黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
よみやすい
オムニバス形式なので読みやすいです。
ふとしたきっかけで、夫を裏切ってしまうんだなぁとリアリティも多少ある作品じゃないかなと感じました。by あきんこん-
ちょうどいい
短編で、絵もきれいで読みやすいです。
一気に読んでしまいました。
個人的には出前妻が好きかな、、。
不倫は絶対にイヤだけど
色々な人間模様を見て、自分と照らし合わせては、ありかなと錯覚しちゃう面白い作品です。by こうやゆべし-
なんかいい
金魚妻を無料2話だけ読むつもりが
気になって登録してしまいました。
旦那に浮気され、傷付いた心を
金魚のウロコと重ね合わせる主人公。
実は浮気経験者だった店主に身も心も
癒され元気なる主人公。なんだか
切なくもあり可愛らしかったです。by 匿名希望-
不倫を肯定する気はないけど、きっかけはこういう事なんだろなと納得できる作品。
結末をきちんと描かない終わり方もリアルです。by 匿名希望-
つい続きが気になっちゃう!
既婚者ならではの悩み?を短編ストーリーにした感じで読みやすいし、ハラハラドキドキ♫刺激がほしい人にオススメ!
読み返してしまいます
評価が高かったので読みました。
短編でスイスイ見てしまうとあっという間に終わってしまいます。でも余韻は良い感じてす。余韻に浸って何度か読み返しをしました。現実にはないけどね、、、というのも二次元の醍醐味と思います。
全体的に絵が綺麗でよかったです。by キョシー-
金魚妻しか読んでいませんが…
皆さんのレビューを参考に
金魚妻を読んでみました!
続編も読んだのですが…
私は続編は内容がハードで
あまり好きではありませんでした。。
続編を読まなくても、
このあとどうなったんだろうなぁ。。
ってゆう、想像を膨らませる終わりでも
私はよかったです。。by 匿名希望-
気になってた漫画
広告で見て、気になって会員登録して全部読みました。
不倫は決して許されるものではないけど、それぞれの妻の感情があり、それぞれの不倫の形があり、どこかしら切ないものがありました。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
金魚妻
短編なのに毎回飽きさせないストーリーと話の展開。読んでてドキドキ、興奮してしまいます。女性が読むなら、作者が女性の漫画の方がいい感じのエロさですね。この漫画が読みたくて会員登録しました。実際の不倫は怖くてできないから、漫画で楽しんでます。
by あまざけくみよ-
読みやすい
短編なのでとても読みやすいですが、内容は色々と考えさせられます。
前から気になっており期待通りとても面白かったです。by 匿名希望-