復讐の未亡人の作者だったので、期待して購入。ですが不倫がテーマだったので途中で購入やめました。やっぱ、不倫ってカラダだけなのかな、と。不倫ネタオッケーの方は楽しめると思います。
内容が・・・
作品としてはまとまってるかもだけれど結局は不倫とかの内容なのでモヤモヤして終わりました。スッキリはしませんでした。
不倫かぁー
結婚したら色々あると思うけど、自分はまだ結婚してないから理解出来なくてこの話しは楽しめなかったです。なんかなーって感じでした。
なんか.
昼顔とちょっと被ってるかなーって思った作品^^;
やっぱり女の方の不倫の方は好きじゃないかなぁ^^;
ちょっとバチバチさがかけてるかなぁby 匿名希望-
不倫は
不倫は良くないと思います。どんな理由があってもやっちゃいけないと思うのは私だけかな?しかも子供の担任となんて信じられないです
分かる
不倫は最低、ダメと思っていても何となく分かるというか自分もつまらない平凡な日々だから、そういう事もあればいいなぁと思ったりしました… 。
不倫
不倫に嫌悪感を持っている人でも、読んでいるうちに、奥さん側に感情移入してしまう。
そんなストーリーです。
きっと、優しい旦那さんだったら、不倫なんかしないんだろうな、って、そんな奥さんばかり。by 匿名希望-
無料からの流れで3話目を購入してみましたが、とくに盛り上がるシーンもないまま終わってしまいました。
男性は好きなのかな?
良さがよく分からないです。by 匿名希望-
一部の話
一部の回だけですが、なんか不完全燃焼って言うか、中途半端で終わってるって言うか。ちょっと損した気分になる。金魚なんか結局なんなの?って思ったし。
いまいち
金魚妻は、店長の顔をもう少しイケメンにしてほしかったです。やっぱり、相手が不細工だと読んでいてもドキドキワクワクしないし、楽しくない。ストーリー設定はいいと思います!今流行りの不倫...楽しいです。