絵もストーリーも好み
絵もストーリーも好みです。
ただの不倫のお話ではなくそれぞれにちゃんと物語があって、そこが面白いです。by 匿名希望-
無料配信の巻を読み終えたら、すごく続きが読みたくならりました!
不倫って、複雑な気持ちが絡み合ってそう。by 匿名希望-
めっちゃおもしろかったです!!(笑)青春時代を思い出させてくれるような作品でした!!
私の中でこの作品はオススメです!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で引き込まれる
試し読みをしたところ、とても綺麗な絵に惹かれて全編一気に読んでしまいました。
男性コミックにありがちな過剰な描写ではなく、でもとてもドキドキする内容で素晴らしかったです。
短編集なので続きが気になる!なんてこともなく、さらっと読めてしまうところもよかったです。
私のお気に入りはやっぱり金魚妻かな。見舞妻の主人公も少し他とは違ったキャラクターで好きでした。続編期待しています!by 匿名希望-
かわいい
無料だったので読んでみたら、ハマりました。
とてもリアルな描写で、世界に入り込みやすかった。
絵も好みです。by 匿名希望-
不倫にありそうでない展開を美しい描写と共に楽しめる内容になってます。
どろどろした昼ドラのようなところよりもハッピー(?)エンドになる展開が多く、あくまで読み物の世界で通る内容の話です。by 匿名希望-
何度も読み返したくなる
絵がとにかく綺麗!表情や体のライン、皺まで、丁寧で暖かみもあって、文句の付け所がない!妻たちもみんな可愛くて魅力的だし、男たちも色気があって人間臭くて良い!内容も、キュンとなったりゾクゾクしたり、哲学的とも思える部分もあって、おもしろい‼︎
by りせす-
いい!
ひさしぶりにキュンキュンしました。
続きを見たいと思える作品です!by 匿名希望-
不倫について考える
不倫、浮気というのは、男女の心のうちにある孤独や欲望、他人同士の複雑な感情がうまく混ざり合った時に起こりうる、恋愛だけではない事象…
なのかな、とこの本を読んで思いました。
とても読み応えがあり、美しい絵に見惚れエロさも感じさせ楽しめる作品です。by きじとらねこ-
良すぎる。
サイコーです。上手すぎますこの作者さん。全部不倫の話だけどきれいで嫌味のない仕上がり。頭痛妻の不倫であって不倫でないところには感服しました。