黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なんだか
不倫系の話しとかは辛くなります。。
でも金魚屋さんで会ってる二人可愛いですね
幸せになってほしいです!!by agp-
面白いです
絵が綺麗なので毎回新しい話が出るとつい購入します。不倫ですが不倫や浮気にもわけがあり、一方が悪い感じではないのも面白いです
by リヨンリヨン-
!
それぞれの家族の抱える問題が描かれていて
続きが気になってしまう作品です!
みんな幸せになれるのか
どんな人生をこれから歩むのか
ワクワクしながら読んでいました!
ちょっぴりエッチなシーンもあって恥ずかしくなりますが面白いです!by 匿名希望-
好きです。
絵がとても綺麗で読みやすい。短編なんだけど、読み応えがあるし満足できます。不倫は嫌いだけど、この話の中では不倫の裏、なんでそこに逃げたのかを丁寧に書いてあり「そりゃ、そうなるよね」なんて納得しちゃったり。何度も読み返したくなります。
短編がちょこちょこ
定期的に続編が出る短編集です。私は金魚妻がすごく好きで金魚妻だけ読んでます。
読み続けて悲しいお話が幸せな結末に向かって言ってくれるととても幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
出てくる「妻」は、全員綺麗で少し影のある女性達です。とにかく絵が素敵です。話の内容も、長くなりすぎず、読みやすいです。私的には、弁当妻と出前妻が好きです。
絵がとても上手いとおもいます
女性の可愛さ、だらしなさ、いやらしさ、生命力の強さなど、すごく上手に描いている作品だと思います。すごく画力があると思います。
by パピテル-
マンガの世界だからっと言えばそれまでですが、色んなケースや色んな人がいるんだなぁっと思って読んでます。
それぞれの想いがあって私は面白いと思います。by 匿名希望-
読みやすいです
短編となっていて読みやすい作品になっています。
絵がキレイで癒されます。
不倫が多く描かれていますが、人それぞれ色んな背景があって関係が進んでいってしまう様子は読んでいて切ないです。
ハッピーエンドではないものの読み終わる毎にすっきりします。by 匿名希望-
非日常
不倫なんてアタシにとっては非日常的な話だけど色んな事情とかあって色んなタイミングとかあってこうなっちゃうこともあるのかなー。なんて。
こんな綺麗な妻じゃなければないか。
産後太りから戻らないデブ女には縁がない話だわ。
絵が綺麗で好き。by 匿名希望-