黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
このかたの作品は絵が可愛いので好きです
身体のラインも綺麗だし
でも浮気してるくせに態度デカイクソ旦那には腹が立ちまくりですby 匿名希望-
不倫はダメですが
読み物として読めば絵は綺麗だし。スーッと読めます。実話ではないし これはこれでという感じですかね現に入荷されたら読んでしまってますし(笑)
こういう事もあるのかもねー…と。by RMあーる-
評価高めのランキングでも上位で、尚且つ無料だったので試しに読みました。短編で読みやすい。ストーリーも面白かったです。
絵がきれい
ストーリーはぶっ飛んだ内容だったりするけど、絵がきれいでさくさく読んでしまいました。女性が色気あるし、男性は若いのからおじさんまでいます(笑)
すんなり
すんなり入ってくるのは絵がきれいだからかな。リアリティもあいまっていつ先に進んでしまった。特に金魚妻が好き。出てくる人はみんな人間臭い。ちょとエッチ。ハマります!
広告でみてからずっと気になって、思い切って購入して本当に良かったです。満足しました。不倫をしたい訳ではないけど、陥ってしまう心理に共感してました。
良かった
絵が綺麗で、女性の寂しさも上手く表現してると思う
まずまず
個人的には好きなジャンルです。
ストーリー性もあるし、絵も悪くないので
ただめちゃくちゃエッチ系を期待してる人はオススメではないと思います。by 268671123-
ただ、一線を超えるだけではない
妻が一線を超えるのには理由があります。心の奥に秘めた、さみしさや虚しさ。自らそれに蓋をしても、ほんの少しの優しさや温かみがそれに触れると、いとも簡単に開いてしまう、とても脆いもの。妻の切ない心理描写が絶妙。絵もキレイです。
大人なかんじ
大人な漫画でした。
綺麗に描かれていて、ちょっと切なくもある。
いつもは結構エロ重視で漫画を探していますが、こちらは本当に綺麗で、よかったです。by 匿名希望-