黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫の話だけど…
不倫の話って、ドロドロだったり、男性に遊ばれてる女性のイメージが強いけど、短編だし、サラッと読める!
不倫の話なのに、何故か悪い感じがぜんぜんしなくて、普通の恋愛的な感じで読み進められるところがいいと思う。
まだ、最後まで読んでないけど、また読もうと思う。by 匿名希望-
燃え上がる恋
どはまりして読んでいます。金魚妻の気持ち、少し共感できる部分があるだけに、重ねながらわくわくしながらよんでいます。
金魚妻と出前妻は全て読んでいます。
不倫は正当化できないけれど、結婚したから幸せというわけではないことを考えさせられました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました
金魚妻っていうタイトルに惹かれて購入して、読んで結局弁当妻まで、購入しました。絵が繊細タッチですね。一番良かったのは金魚妻かなぁ。
えもい
絵が好きです。
男性が見ても、女性が見ても、エロいと思います。
ストーリーも完結型…と思いきや、忘れた(?)ころに続きが…っていうのも好き!by 匿名希望-
絵のテイスト
絵のテイストが好きで毎回読んでいます。時々性的なシーンに無理やり持って行っているように感じる時もありますが、なんだかクセになる作品です。
どの話も
分かる!!
と、うなづいてしまう内容です。
登場人物が全員リアルで現実からかけ離れ過ぎていないところもまた親しみがわいて良いです。
そして何より絵柄。
本当に隅から隅まで美しい!!
いつまでも続いてほしい作品です。by 匿名希望-
うーむ
なんか、リアリティがないというかエロ描写が気にくわないというか、短編小説だからすぐ読めるのは良かったです
2~3話で完結
気になる題名だけで読みきれます。
絵も綺麗。
女の人が辛い立場にある事が多いので、逆もあってもいいと思う。by ジェラトーニさん-
短編集
それぞれの話をもっと長くして掘り下げてもいいのにテンポよく話が進むのでじれったさがなくてモヤモヤしません
by めぐみオンザライス-