黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が素敵
絵が綺麗なので読みやすいです。
妻の満たされない心情が切なく描かれており、どこにでもありそうな悩みなので共感しました。by 匿名希望-
絵がきれい‼
絵がきれいで、共感しやすく読みやすかったです。女性視点の話が多いのと、不倫というテーマは個人的に取っつきにくかったですが、これは読みやすかったです。
女性の不倫に対してあまり良いイメージを持っていませんでしたが、このマンガには不倫に走ってしまった理由がきちんとあって共感できました!
中々エロい。
金魚妻が一番良かった。年上のくたびれた冴えない、でもよく見るとカッコいいのかな?みたいなオジサン好きなので。
短編集ですが、なんだか話が深いような、考えさせられるような感じで、面白かったです。つい、次の話も進んで読んでしまいました。また続きがあれば、読みたいです。
絵が綺麗で、エロくて、面白かった。内容としては、リアルにありそうだけど、やっぱりなさそう。弁当妻の旦那みたいな人っているのかな〜?
この低価格での短編はとても読みやすいです
不倫という題材で短編がいくつかになってます分かりやすくて読みやすいという点については良いと思いますがこれを読んで不倫でも良いんだって言う考えになってしまうのはちょっと頂けかなとは思います。
作品として読む分にはとても 興味が惹かれるものはありましたよかったですby 匿名希望-
絵がきれい( ^∀^)
好きな画風です( ^∀^)フェチの数だけエロスにも広がりはあると思いますが、他の切り口での作品もみてみたい気がする。
一昔前の俺様な夫
『結婚したから妻は俺のものっ』な夫に、けっこうイライラした笑。それに妻も何でいいなり!?でも夫にかまってもらえず他の人にコロッとなっちゃうのわかるなー
by にかにかドロップ-
不倫は決して肯定はしないけど、何で、そういうことにたどり着いてしまったのか。意味のあるストーリー。物語の流れかたも私は好きでした。
by むうー-