VR妻が面白い
VR妻が気になって読みました。最先端の話をうまくストーリーに落とし込んでいてなるほど、こういうおちか、と奥が深くて楽しかったです。
by 一気読みさん-
深い
どの話も、日本のどこかで繰り広げられている話なんだろうなぁと思う。夫婦の色々な形、問題、人間関係…絵も見やすいのでつい読みふけってしまった。
by さ ち-
金魚から出会いがうまれる
金魚屋さんと恋におちて結婚までなるとは!!皆それぞれに過去になにかあるけど、それも含めて今の自分があるんだなとおもいました~♪新しい家族とお幸せに(*≧∀≦*)
by ちゃんこぷ-
みんな抱えているんだな…と思いながら、
いろいろな〇〇妻のシチュエーションに引き込まれて読んでいます。
それぞれ面白いです。by しゅんりぃ-
いいと思う。
短編集。不倫をテーマにしたもので、不倫自体の善悪を問うものではなく、それまでの経緯や状況で捉え方感想も人それぞれな感じがする。
私は面白いと思った。by ららさんさん-
えろーい
「金魚妻」と「出前妻」を読んだ。
金魚妻はDV旦那ザマァとおもったけど、出前妻はちょっとモヤっと残った。幼馴染女、フラれろ!
金魚妻の実写みたけど、漫画の方が断然いい。by しー07-
オムニバス
色んな問題ある家庭で不倫する妻たちの性に忠実な話。どの妻たちも簡単にエッチしてしまっていて、これがリアルならすごいことだな。
by ともぴっ-
絵がキレイ
とても画力のある漫画。ストーリーも良いのですが、艶めかしい雰囲気、可愛いらしい女性に惹きつけられます。
by ニャーニャニャ-
どれも短いストーリーなのに、引き込まれるしエロもあるし、読み応えがあってどんどん読みたくなっちゃう。ポンっと続きも入ってくるのもまたいい。
by クッキー0606-
本当は、一緒になった夫といつまでも仲よく過ごしたい彼女たち。禁断とは思いつつもどこかで愛されたいと願うストーリー。
by ナリミカ-