黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい
短編集ですが、それぞれストーリーがあって本来否定されるべき不倫が妙にしっくりきました。
話に出てくる女性たちも不倫を望んでいるわけではなく、簡単には割り切れるものではないと改めて感じました。by 匿名希望-
オムニバス形式で
色々あり、概ね良いですが、園芸妻、芳香妻はあまり、、、が、基本的には良作だと思います。
おもしろい♬絵も可愛いで感じですきです。
絵も内容も読みやすくていいです。
見舞妻が好きです。by 匿名希望-
良かった
金魚妻良かったです。
旦那達は最低ですが、絵もお話も良いです。by 匿名希望-
へえぇ
エロチックな画風、ストーリーで、この手の漫画を初めて読みましたが、面白かった。金魚妻、、、、最後の展開の店主の行動はどうかと思いましたが。
いい。
これを読んでいるとなんか不倫って他人事じゃないなって感じます。
お互い、少しでもすれ違ったりタイミングのズレがあったりするとしてしまうのかなと…。
絶対に許されることじゃありませんが、少し共感とゆうか納得してしまいます。by Corasonn-
ドキドキ
どの話にもドキドキしっぱなしです!
まさか続きが配信されるとは思ってなかったので、すぐに購入してしまいました♪(/ω\*)by 匿名希望-
いやらしい
エロって言うより、湿っぽくいやらしい。
結局、イケメン&美人より普通の家の街中の一般人が一番ねっとりいやらしいよね
実際ドラマチックな不倫より、普通のサラリーマンや主婦の不倫が普通なんだから、普通が一番いやらしいby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
黒澤Rさんの作画は絵がとても綺麗でキャラクターの描き分けもしっかりしているので非常に見やすいです。
ストーリーもグッと引き込まれるものがあり、毎回毎回新しい話が配信されているとついつい購入して読んでしまいます。by 匿名希望-