この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,381 - 8,390件目/全11,749件

人妻が主人公で、ドキドキしながら読んでます。現実にはこんなシチュエーションないんだけど、その気持ちわかるって感じです。

by 匿名希望

話はたくさんありますが中でも個人的には金魚妻が好きでした。
    2話で終わったと思いきや続きもあったので嬉しかったです。

絵が可愛い

絵が可愛いのに、少しエッチで読みやすいです。女の子が可愛いかなー。お話の続きが気になります。オススメですよー。

絵が綺麗

ストーリーもー日常にありがちな場面から始まるのですっと入りやすく、ドキドキした。絵も綺麗で読みやすい。

by 匿名希望

なんか続きが気になり配信されている分のお話を一気に読んでしまいました。
    絵もキレイです。気になるタイトルのだけ読んでもいいと思います。

奥深い

ネタバレ レビューを表示する

実際夫婦体験があるかた?と思える内容で面白い。全体的に闇のエロさというか艶っぽい感じで良かったです。絡みのシーンが充実して欲しい。

すき

このマンガすごい好き!
    エロ展開見たさもあるけど、笑
    そこに至るまでにある女と男の思考や感情とかがあって、
    「ありえない−でもこの感情、経験したことある」っていう自分もこういう感情を持っていて、それを表したらもしかしてこんなことが日常で起きるのかもしれないとか考えながら読むと、ちょっと面白い

by 匿名希望

思わず引き込まれてしまうような世界観でした………
    水泡眼?の金魚は個人的に苦手です(笑)
    店長さんの人の良さそうな笑顔と溢れる大人の色気がとっても好みでした。

by 匿名希望

その後を読者に想像させるような話の作りなので、好き嫌いがハッキリわかれそうな作品だなと思いました。短編なのでサクサク読めます。絵もきれいです。メンズコミックなので男性がイケメンすぎずちょうどいいです。

弁当妻、金魚妻読みました

2つの話を続編まで読みました。個人的には弁当妻のほうがストーリーや登場人物とくに奥さんのキャラクターが好きです。絵も綺麗だし引き込まれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー