黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗です
日常の中にありそうで起こらない話しだけどどの話も好きなので時々読み進めてます、自分もこんな逃げ場所が欲しいな。
絵が好み
イラストが好みです。
不倫?浮気は駄目だと思うんですけど、あんまり嫌味な感じがないかな。結構引き込まれてしまう感じです。
物語が終わってもその後が気になるような作品達ですね。by 匿名希望-
短編で読みやすい。が、少し短いような…わかりやすい漫画です。絵もとても綺麗です。もう少し内容が深いと…いいのに…
by SMAPこうし-
奥さん達の話
いろんな奥さんがいますね。みんな不幸で、幸せになっていきます。男性はなぜ、女性と幸せになっていかないのかな。
絵も綺麗。ストーリーも面白い。
不倫は絶対ダメって思ってたけど、こういうのだと不倫でも許しちゃいたくなる。by 匿名希望-
人の想いは複雑。
広告から気になって読み始め、続話までしっかり読みきってしまいました。
男女の関係って複雑だなとモヤモヤする部分もあるけど、日本のどこかでは有りそうなお話です。
何がきっかけでゴロゴロ人生が転がり出すかはほんの些細なことなんだろうな。by 匿名希望-
1つの話が続いていくのかと思ったら、短編集のような感じでおもしろかったです!続きはどうなるのかっていう面白さがありました。
by ねんな-
画がキレイで絡みのシーン目的で購入しましたが、どの話も良い意味で(?)モヤモヤ感が残るというか、考えさせられました。自身、未婚男だから、簡単に主人公の女性の応援をしてしまうけど、世間はそんな簡単なものじゃないんでしょうね。
by mmabc-
絵がきれい
あんまり不倫の話は好きではないんですが、、、
絵に引かれて読みました。
いけないと分かってても夫意外にひかれてしまう切なさ、絵だけではなく内容も綺麗な漫画でした。by 匿名希望-
気になって、ついつい全部読んでしまいました!
絵もきれいだし、話も良くできていて読みやすかったです。by まやまやたなはやわ-