この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,201 - 8,210件目/全11,749件

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻のと弁当妻の旦那さんは自業自得としか思えない。
    どのお話もラストが尻切れのような感じで終わっていますが、逆にそれがその後の展開の想像を掻き立てます。

不倫は良くないのだけど…

「私って何なの?」と自分の存在意義を感じられず不安になったときに心の隙間に他の人が入り込む瞬間があるんだな~と。
    えっちなシーンもありますが、それよりは女性たちの心情を描くことに重点が置かれていて読みやすいです。
    変にハッピーエンドにせず終わりかたを曖昧にしているのも余韻があって良いですね。

短編なのにただエロいだけでなく切なさや儚さもありとても良かったです!

by 匿名希望

なんとなくもやもや…

終わりがなんとなくもやもやするけど、人妻の心理というか情景がリアルでいい。

by 匿名希望

女の子がどれも可愛くて好きです。
    行きすぎた感じじゃなく適度なエロなので、あまり罪悪感を覚えずに読めました(笑)。

人妻エロすぎ。
    絵が綺麗だから見やすいです。
    不倫したくなりますね。
    でもこんな綺麗な人妻なかなかいないだろ。

by 匿名希望

色々な不倫物語があって楽しいです。
    自分もこんな出会いあるのかな…なんて想像しちゃいました。
    園芸妻は少し怖かったです。

話の内容がすごく面白かった。エロ要素はもちろんあるけどそこまで激しいものじゃないから苦手な女性でも読めると思いました。

読みやすい

短編なので読みやすいです!
    また話の内容も考えさせられるような内容で、
    大人向けの作品かなと思います。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

オムニバス形式で、読み易いです。(金魚妻はその後がありますが。)
    個人的には見舞い妻が好きです。前編激しいエロシーンが多いのは男性誌だからだと思いますが、子どもの担任の先生と不倫関係になってしまう真冬の切ない胸がキリキリするのが、女性目線から描かれているからでしょうか。
    Rちゃんはハズレがないです。是非読んでください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー