黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵も好きです!
主人公の女の子が目ぱっちりで可愛い。
夫と上手くいかなくてやつれていた時に、金魚屋に行き、癒しの人に出会って心がほっこりした。by akisty-
金魚妻
旦那が最悪です。でも最終的に主人公が笑顔になれてよかったです。金魚の絵もとても綺麗に書かれていて,見やすかったです。
短編で読みやすいです。不倫はどうかと思うけど、ただエッチなことするだけでなくそこに至る経緯が描かれているので、気になって読んでしまいます。
不倫はダメだけど
1話は良かったです。不倫はいけないとは思いつつも実際に同じようなことがあれば共感できるかも。旦那は自業自得だと思います。
絵のタッチが細かくてキレイです。
…でもエロい…
オムニバス形式なので全部読まなくても楽しめると思います。が、時々前の話に出てた人物が出てきます。by kim20-
ありえそうでありえない??
よくわかる、この心境。。
家庭を壊したいわけでも、心底惚れあっちゃうわけでもなく、お互いの家庭にあるぽっかりしたところを埋める不倫もあって。
それって放っておくとぽっかりの穴が大きくなって、自分の存在価値とか虚しくなってきたりして。
そんな時に自分を求めてくれると、いていいんだな、このままの自分でいいんだな。って救われる気持ちがよくわかる。
カラダのコミュニケーションてすごく大事なのにわからない男性も多いから。相性もあるけど…
不倫相手は家のこととか、親戚ここととか、今後のこととか、何も考えない関係だから、気持ちがすごくラクなのかな。
そんな責任負えないなら結婚なんてしなきゃいいって思う人もいるだろうけど…他人同士が一緒に生きてくってすごい摩擦があって、心が削られるから、ほんの優しい一言に救われたくもなるんだろうなー。by さんかくちゃん-
ちょっとだけ弱っているときさりげなく優しくされるとぐらつきます。女性がつい引かれてしまう瞬間良くわかってるなーと思います。
絵がとても綺麗で話もどこかリアルで引き込まれました!
不倫というタブーを描いてるのに読後感はサッパリ。不倫するヒロインをむしろ応援してしまいました。by 匿名希望-
結婚て?
当事者じゃなければって思う近所にこんな人妻居ればなって言うTHE漫画の世界観ですね。旦那サイテー嫁エロ…なんだか
by 多羅尾-
面白い!話が短く区切られているので購入しやすい✨