黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚妻
夫の機嫌を損ねないように自分を抑圧する妻の気持ち、すごくよくわかる。店長みたいなやさしい人に出会えてよかった。ただ、関係が夫にばれなくてよかったね。不貞という部分では夫と同罪なので。
by kkkkki-
世間では、不倫は内容問わず周りから叩かれてる気がしますが、この話を読んでいるとみんな色んな事情を抱えてるので一概に非難はできないのかもなと思いました。
まだ金魚妻しか読めていないですが、絵がとても綺麗で女性の心情を描写するのも上手いなぁとおもいました!他の短編もきになるのでレビューを参考に購入したいと思います
短編なのに、読み終わると、どっしりとした重量感があります。
心の隙間や生活の隙間を埋めるように、不倫に走ってしまう女性のやるせなさを見た気がします。by 匿名希望-
ドキドキしました
普通はあってはいけないことかもしれないけど、読んでてドキドキしてしまいました。
絵もとても綺麗でした。by 匿名希望-
おすすめ
設定がありそうで面白い。心が自由になって解放されるのと、エッチの快感が重なる感じ、クセになりそうです。
絵が綺麗
不倫はダメ
だけどなんだか許したくなるような…ストーリーが上手だなあby 桃た郎-
いいですね
短編というのはあまり読んだことなかったですが普通にハッピーエンドにならずバッドにもならず曖昧な終わり方もありだと思いました。
現代社会のような、リアリティのあるお話しだと思います。
虚しくなったり、寂しくなって居場所を探してしまう、誰にでもあることです。by 匿名希望-
みたい漫画だったのでよかったよかったよかったよかった。はなしのつづきが気になりすぎるので購入します。