黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
わりと好きな感じの絵だったので読み始めましたが、良い意味で程よくエロい!でももう少し…イッテもらいたいかも。
無料分だけ読みました。旦那がクソで奥さん可哀相!金魚ぐらい飼わせてあげたらいいのに。続きが気になります!
好きです
どの話もわかりやすく、絵もすきです!
悲しいけど、色んな事を考えさせてくれ、ドキドキもさせめくれましたby 匿名希望-
絵がキレイ
短編集ですが、続編が楽しめたりします。個人的に好きな絵なので、読んでいて楽しいですよ。おぉ…っと思う話があったり、バリエーションも豊富と思います。
by ゲンさん927-
金魚妻
絵がきれい。
やっぱり絵がきれいだと引き込まれてついつい見ちゃう。
他の作品も絵がきれいだったりちょっと暗くても読みやすい流がれなのでついついポイント気にせず読んじゃいます。by 匿名希望-
ずっと
読みたいと思っていた作品で、今回2話も無料なので読みました。
結婚して、専業主婦や妻になると、どうして、恵んでやってる。みたいな 牢獄のような生活になるんでしょうか。。
どうして、外に女を求めるんでしょうか。。まだまだわからないですが、読み進めたいと思いますby 匿名希望-
危険な恋
いつまでも女でいたいってゆー心理を明確にしてくれている漫画だと思います。
絵がとても綺麗です。女性の体のラインとか抜群です!by 匿名希望-
暗すぎず読みやすい
暗すぎずるものが多い中読みやすく感じました。絵も綺麗でストーリーに集中できて程よく好きです。短編なのもよいところ。
とても絵が綺麗な作品です。
不倫モノのお話ですが、特に嫌悪感なく読み進められました。
読後にスカッとしたり、ゾクッとしたり…
更新されるのが楽しみですby 匿名希望-
こういういけないのに‥って言うのがドキドキして、なんか切なくて読んでてキュンとしてしまいます!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆