黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
めっちゃエロいのかと思って読んでみたら、ストーリー性が高くて、エロい部分はそれほどでもなかったなという印象。内容は面白いです!
金魚屋と不倫する金魚妻ってことなのね。。まんまやん! 金魚屋のおじさんをもう少しイケメンに、して欲しかったなぁ。。それにしても旦那は嫌や奴だねぇ〜
程よいエロさ
最高!エロ過ぎず、つまらなさすぎず。いいバランス読みやすい。絵が結構うまい!特に体の絵はリアルだね!切ないストーリーも最高に良い!
あるようでないような不思議なストーリーですが、なんか読んでてすっきりします。人間、秘密があるから我慢できる、心の拠り所にできる、という心境がよくわかります。所詮浮気なんだけど、彼女たちを一方的に責められないような、色々と考えさせられる小話です。
お話いろいろ
色んな話がまざっているので飽きません。伏線の回収があるので、読み応えを感じることもしばしば。漫画とはいえど、いろんな人がいるのかな、と思ったり。
不倫はダメなはずなんだけど
絵が好みでとても綺麗だったので、試しに読んでみたら引き込まれてしまった。
不倫はいけないことだけれど、この作品の内容に限っては、不倫を肯定しさらには不倫する妻達を応援したくなってしまう。by 匿名希望-
短編集で読みやすい
絵もキレイだし、2〜3話くらいでひとつの話が読めるのがいいです。実際にはありえなさそうな内容もありますが、総合的には結構リアリティあって良かったです。
短編だけど中身がつまった読み応えのあるストーリーで、いい漫画だと思う。
不倫はしたことはないけど、共感できるところも多々あります。by 匿名希望-
短編で読みやすいです。
不倫はいけないことですが、それぞれが拠り所を探し求めて見つけて、それを頼りに生きていく様は、ある意味人生そのものな気がします。by 匿名希望-
不倫すら妻の気持ちが描かれているから読み進めているけど…けどやっぱり不倫はダメだよな~ッて、どの話を読んでも思います。漫画の世界であって現実ではない…だから面白いんですよね。