ないですよね…漫画と割り切るならいいですが、実際にないしなー。
どうせなら偶然が重なって不倫するとかなら読んでいて気持ちが入るような。by まちゃみちゃん-
やば
みんな、絵が綺麗です。ちょっと訳ありの展開で、なんかしんどくなるなぁと感じるストーリーもあれば、成程と納得できるものもありますね。
by Neighbors111-
うむ
このような世界もあるのですね。世の中奥様になると相手にされない事があるのです。求めるものか増えるのが分かります
by さくらとら-
短編の完結タイプ
レビュータイトル通り、短編で読み切りタイプなので色々な物語が読めます。金魚妻ってなんだろう?って所から入りました。
by ゆ〜ぽん-
絵が綺麗だしエロくて良いんだけど、え、これで終わりなの?って感想しか出ない。ちゃんと完結してほしい。続きが気になる。
by るるるぁ-
読み切りなのがいいけど。もっと続いてほしいなって思う内容もいくつか…。いろんなお話読めてたのしいけど。
by Mちゃん∞-
不倫
不倫は許せないけどこの作品はみな何か不倫から得られるものがある感じがする。そして綺麗なイケメンが出てくるとか王道シンデレラストーリーとかじゃない感じがなかなか良い
by momococo2-
なんか身近に
身近に有りそうな話だけと、めちゃくちゃ興奮します。羨ましいけど中々自分には出来ないからかな?これからも読みます。
by 米米7-
イラストが綺麗
話題になってたので試しに購入して見ました!ストーリーはまあまあ面白かったですが、途中で飽きてしまった
by ちゃんえむ08-
絵はキレイですね。丁寧に描かれてると思います。お話に関しては、正直リアルにこういう人達多いだろうなぁと。不倫はいけない事だと解っていても結局理性を抑えられずに関係が続いて‥。
by うさまるみ-