この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

7,921 - 7,930件目/全11,749件

絵が綺麗で読みやすい。 どの女性キャラも可愛くて魅力的です。エピソード一つ一つがしっかりしていて、ガッツリエロと言うよりもストーリー重視ではないでしょうか。

ありきたりな感じかと思ったけどなんか、ドキドキしながら見てしまう。

by 匿名希望

綺麗なタッチの絵でとても好きです。内容も入って来やすい。短編集なので完結が早くて気持ち良く見終われます。

by 匿名希望

広告につられ6話まで購入しました。
    絵が好きだったので読みやすかったのと
    お話が好きです
    次のポイントが入ったら
    続きを読みたいです

おもしろいです

自分は既婚で、不倫を肯定するわけじゃないし今のところしたいとも思わないのですが、もし同じ状況だったらどうだろう…?と。
    ついつい、先が気になってしまいます。

by 匿名希望

思ったよりエロエロしくはないけど満足。
    短編だけど展開も上手にまとめられている感じがします。
    そしてとにかく絵がきれい。

ネタバレ レビューを表示する

出前妻2がサスペンス感覚でおもしろい
    自業自得の旦那ばかりの中で1番旦那がかわいそうな話だった
    でも妻の元の性格は破天荒なのに押し込めてたみたいな気がする
    旦那を好きになって結婚したのは自分なんだから仕方ないけど
    元からバックパッカー時代に同じような目にあったって軽くいってる時点で貞操観念ゆるいみたいだし
    浮気相手も取り繕わず楽だし逃げ道にしてただけじゃないかな
    だからこそ最後にけろっとしばらく出前休みますって言えるんだと思った
    旦那が心配だけど元は破天荒な女だってことはわかってるから気が済んだら普通に2人で生きていくんじゃないかな
    なんか別れる感じはしない

金魚やっぱり好きだ

金魚好きだし女の子の絵も可愛い~
    草食系に見せかけて実は支配欲の強い肉食系ww
    エッチのシーンがもう少し多いといいかなぁ

by 美汐

いいんじゃない。

絵のタッチも好きだし、ストーリーも素直に入ってくる。どこか切なさもあり、心打たれ、はまってしまう。いいシリーズと思います❗

ついつい…

ためし読みをしましたが、案外おもしろくて、ついつい購入してしまいました。和数が多くなく完結するので、さくっと読むことができました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー