【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(79ページ目)
無料分を読んでいるところです。これからどんな話になっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
ゆるゆる読み続けてしまう
絵がきれい。
内容も、登場人物の心情がキメ細やかに描かれているし、多分作者に悪意がないんだろうなぁと思えるから、不道徳と言い切りたくない。
人間だもの、こういうこともあるでしょ、と。by ねこむう-
3話完結の短編物語がいくつもあります。
善悪だけでは語れない話が多くて考えさせられます。
題材もDVや○ックスレスなど様々で最後はもやもやっと終わるものもあります。by Mamaco-
おもしろかったけど複雑だった。悲しいようなおもしろいような。ハッピーエンドじゃないものへのもやもや感もあり。
by 花ぱんだ-
ついつい読んでしまう。。。
毎日無料ということ、短編集もいうこと、その相乗効果でついつい読んでしまう作品です。どこかもの寂しい雰囲気の主人公ばかりで惹かれます。
by ポポロツー-
なかなかエロさありで、短編だから読みやすいと思います。たまに話がよくわからなかったりするけど、全体的に面白いと思います。
by むむ?-
可愛い
最初に登場する奥さんが本当に可愛いです。こんな可愛い奥さんを放っておいて、しかも終いには殴る蹴る信じられないです
by HS☆-
うわきするだけ
ただただ、色んなタイプの妻が色んなタイプの浮気をするだけのお話です。毎回同じような内容だし正直つまらなかった。
by めるこすーる-
いいと思います
不倫話ばかりのった作品です。結局やっちゃうねという展開ばかりですが面白いかなとは思います。先生とお母さんの話が気になりますが続編なくそこは残念です
by たまご1820-
すごく人気
途中まで読んだことがありますが、短編なので読みやすいですね。絵も綺麗な女性ばかりで良いです。テレビで男性の芸能人の方も紹介していたので、また人気も広がりそうですね。
by machibi1-