黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
おもしろいです!
色気を感じるつま。。なんてすてきなのでしょうか。とてもないようが充実していますよ!!ぜひ!!よんでみては!!
by ぱるすこりら-
好きです
不倫がテーマのストーリーだけど、みんなそれぞれ事情があっておもわず応援してしまいまいました。とくに、きたな目なおじさんとキレイな人妻の描き方が丁寧で、個人的には好きでした。あいだに理解を超えてくる内容もあるけど、毎回楽しみで繰り返し読んでいます。3話完結なのもおススメポイントです。こんなシチュエーション私生活にあったら(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
絵がキレイで読みやすい!
まず、絵がキレイで読みやすい!
そして読みはじめると止まなくなりポイント追加してしまいます(笑)
大人向き(エロ)だけど、面白くてオススメ♡by 匿名希望-
大変読みやすく、絵も美しい。私も既婚だけど、不倫がとても身近に感じてしまった。どの話もありがちな夫婦間の少しのズレが体と気持ちを容赦なく切り離していく。ズレてるって思ってても、それを見ないふりして過ごしてたりする。
一人の人を一生愛することは当たり前と思われているんだけど、実はとても難しいものだ。。。by 匿名希望-
設定の視点がいつも面白いと思います。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
女の子が全員可愛いし、絵がとっても綺麗。
ドキドキするような内容のもので、無理やり、というのがないので不快感なく読めました。初めて全話購入してしまいました。特に、出前の子のお話はドキドキしてしまいました。あと、金魚妻もえっちな感じで割と好きなストーリーでした。エロすぎず、でもドキドキの展開もあって、満足です。by 匿名希望-
無料から
続きが気になり購入しました。誰もが自分のことを見ててほしいのかもしれません。ご主人も、奥さんも、金魚屋さんも。金魚妻さんのその後も気になりました。
出前妻2読んで、やっとスッキリしました!
夫に暴力を受けてる他の話の妻も、もちろん気の毒だけど、毎日感じる疎外感って蓄積されてとても辛いと思うので、私は出前妻が一番可哀想だと思ってました。
浮気された夫は気の毒だけど、まぁそれも自業自得かなと。。
それに出前妻は何だか一番、現実的にあり得そうな話だから、感情移入しやすかったのかもしれません。by 匿名希望-
いつも読まないタイプのさくひんなのですが、最初の切ない心情をえがいたカットでもう引き込まれてしまいました。不倫や浮気、いまとなってはつきものになってしまったのですかねぇ。そんなことなら政略結婚だなんだといわず、お金持ちのだれかと結婚させられ、何不自由なく過ごした方が未来も安泰、離婚の心配もないとゆうふうになるのかなぁ。
by ゆうえみ-
飽きさせない!
オムニバスなので飽きる前に次の話へ進みますがつい続きも欲しくなる感じです!
by めぐJSB-