黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ちょくちょく
金魚妻のSNSの広告などに出てくるので気になって購入しました!
続編では店長さんと幸せになれたみたいでよかった〜( ˘ω˘ )
絵も綺麗で上手だと思うしどの話も数話で終わるので読みやすいしオススメです♪
星一つ減らすポイントがあるとすれば限定で2話無料ですかね。最初の頃にポイント使って買ったのにー泣by 匿名希望-
金魚妻って何だろう?
黒澤Rさんの作品は読んだことがあり魅力的なキャラクターや絵の綺麗さ、ストーリーもとてもテンポが良くて好きでした。
なのでこの作品も期待しつつ読んでみたら……ハズさないなぁと思わずニンマリしました。
私も人妻だし彼氏もいるので(笑)何だか感情移入してしまって…
エロ描写もとても好きです。ドキドキする。
もっと作品を読みたくなる作家さんだと思います。by 匿名希望-
金魚には全く興味がないけど、まずは絵が可愛かったので無料お試しで読みました。
旦那が浮気してるくせにえらそうな台詞吐いたり、正直ムカつく!笑
急展開で金魚屋さんのダンナとそういう関係になっちゃったのがビックリしました(//∇//)
この先、どんな展開になっていくのかすごく気になっているので、購入するか迷い中。by 匿名希望-
ドキドキ
女の子がみんなピュアなのがとても良いです。
絵も綺麗で可愛いくて、柔らかそうなので見応えがあります。
短いストーリーに分かれているので、読みやすくて、続きがきになるのでどんどん読み進めてしまいました。
女の子の境遇が少し可哀想なのも人妻ものっぽくて良いとおもいます。
ポイントが貯まったら続きが見たい作品です。by 匿名希望-
このシリーズは大好きで全部見ました!!
不倫ものが多いのでドキドキします
続きが気になります!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、読みやすいです。
女の子の絵も良くありがちなワンパターンではなく、それぞれの話で魅力的な絵柄だと思い、好感度がありました。
話が短編であることも、隙間時間で読む私にはありがたかったです。
ドライな感じではないけれど、読後感も良く楽しませてもらいました。まだ途中なので、続きも読みたいです。by 匿名希望-
人って簡単に不倫しちゃうんでしょうね。
読んでてありそうでなさそうなシチュエーションにドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
一番最初の金魚妻が一番好きです。
この旦那クズすぎてイライラしました。
この後が読みたくて続きを購入してしまいましたが主人公がハッピーエンドになっていて良かったです!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいことと話も三話ほどで終わるので、サクッと読めます。
おすすめは金魚妻と園芸妻です。by 匿名希望-
良い感じです
内容は綺麗な感じで良いです。
主人公が好みな感じなので表紙で選びました。綺麗な奥さんが買いに来るならお店やりたいですね(^^)
金魚もなぜかエロく感じます
3話完結なのも好感が持てます。
ただもう少し過激な場面も長く欲しいですね。
浮気相手のシーンも欲しかった。
私は細身な女が好きなので細身で貧乳な主人公もお願いします。by 家光-
絵はかわいいので好きです。
癖が少なくて見やすいですし、好みもあんまりわかれない絵だと思いますよ。
エロですけど、グロいのとか、エグいのが苦手な人には好感もたれるかも。
さらっと普通にエッチしてるシーンなので、もっと濃ゆいのとかガッツリが好きな人にはさらっとし過ぎて物足りないかもしれません。でも設定とかにも無理やりかんは少なくてストーリーも楽しみたい方にはオススメです。by アジラ-