この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

7,571 - 7,580件目/全11,749件

感情移入した

ネタバレ レビューを表示する

金魚屋のオッサンがちょい枯れで良い!好み。
    ついつい似たような夫婦関係なため感情移入してしまい後で虚しく…(笑)。金魚屋、近くにないかなあ!

by 匿名希望

描写もすごく綺麗で登場する女性がなんとも可愛らしくて癒されます。 ただ漫画の内容としては、不倫関係のお話ですが自分としてはリアリティもある事だと思うので面白くて好きです!色々な物語を描いて、その1人1人の個性あふれるキャラも魅力的でついつい見入ってしまいますね!オススメしたい一品です!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでから、短編集ですが読みたくなって購入しました。
    イラストがとても綺麗で、出てくる女性はみんな可愛くて嫌味がないので惹かれます。

ただエロいだけでなく、心理描写もしっかりしているので読んでいて引き込まれます。

世間でも不倫なんて話題は溢れている世の中ですが、同じ結婚している女性側として悲しいですがわかる部分がたくさんありました。

こうして気持ちが揺らいで不倫になっていくのかなと思いました。
    いけないことだと、分かってはいるんですけどね。

その一瞬の気持ちの隙間がうまく表現されている漫画だと思います(*^^*)

金魚

見てたら金魚飼いたくなっちゃう笑
    店長さんのちょっとくたびれた感がシブくてなんか色気があってすきです笑
    絵もとってもきれいで好みだし見てて飽きないですq(q'∀`*)
    ついつい続きが気になってしまい無料分で辞めようとおもいつつ買ってしまいました!
    これからも続編たのしみにしています!頑張ってくださいね٩(๑`^´๑)۶

感情移入出来ます

絵がきれくて、読みやすいし、ひとつひとつの物語が、身近に感じられるから、感情移入しやすかったです。どの話も日常の中であるかもしれないような、自分にもこんなことがおきたら、、と思わせてくれて、きゅんとなりました。どの物語も好きですが私は出前妻の続編のストーリーがいいなあと思いました。普段はわからないけれど夫や家族の愛に感動しました。

それぞれの展開が楽しみ。

いろんなシーンがあり、それぞれの展開と性と愛の形が描かれていて面白いです。ただのエロスだけではありません。

金魚姫ー

金魚姫が続くと思い、4巻目に入ったら、何か違う。これって終わりなのー?まだ金魚姫の続編を見たい!期待してます。

by 匿名希望

最初のシリーズの2話まで無料だったため、追加購入しました。短編集で3話で終わり、読みやすかったです。
    絵は丁寧でとてもかわいくて、男性が渋くてかっこいいです。女性の仕草や性格もかわいくて、男性も好きだと思います。
    性的な内容だけではなく、ストーリーもよく考えられていて、男性も女性も楽しめるかと思います。

by 匿名希望

どんどん読みたくなります。絵も綺麗でみやすくおすすめです

ネタバレ レビューを表示する

不倫のお話です。

お試しで読んで、気になってしまい購入しました。

金魚妻は、夫に浮気されている腹いせに自分も浮気。
    でも、夫はクソ夫でした。
    別れて正解。

出前妻は、強引な男にやられてしまった。
    嫁はつらいな。
    子供ができないとなおさら。

しかも義妹の方は出産間近。

他の作品も読みたくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー