この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

7,551 - 7,560件目/全11,754件

広告からとんできました。短編集みたいなものなので、サクッと読めて読みやすいです。不倫なんだけど、なんというかキュンとするところもあり、ドキドキしながら読みました。色んな不倫の形があって、こんな色んな気持ちに触れていると感情移入しそうなってしまいました。
    絵もとても見やすいので、まだ途中までですが最後まで読みたいです。

気になります、、

読んでいて続きが気になり、モヤモヤする気分になりました。
    見たい、読みたいと思い、何故か読み返してしまいます(^^)早く続きー!って感じです。
    物語を読みながらドロ沼や 浮気 刺激 不倫 などたくさん言葉が浮かびます(^^)

色々な女性の物語が短編で描かれていて、
    個々ではらはらドキドキでした^^
    わたしは一番出前妻が早くみたいです!

by 匿名希望

ついつい読んでしまう。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがおもしろい。実際にありそうな設定が多く、自分に置き換えて読める。
    ただ、イヤらしいだけではなく主人公の微妙な心の変化が読めるので続きが出る度に読んでしまう!
    不倫や浮気はいけないこと。それは分かっているのだか、それによって救われる部分もあるのだなぁと主人公に共感している自分がいる。とにかく読んでみる価値あり!

ネタバレ レビューを表示する

いろんな妻がいた。
    その成り行き‼っていうとこもおもろいなぁ。
    絶対ばればれやろとかもマンガやからありやな。
    忘れた頃に続編みたいなものがあるから、ついついおいときたくなる。
    1つの話じたいは3話ぐらいで終わるから読みやすい。簡単に話がまとまっていて、良かった。まだまだつづきそうやから、たのしみにしときます。

どきどきします

絵がきれいです。
    女の人がかわいい。スタイルよくて、きれい。
    男の人はイケメン過ぎない感じ、ほどよく抜けてる感じがまたいい。
    不倫とか浮気とかがメインみたいだけど、非日常な感じがドキドキします。
    エッチのシーンも、ストーリー中心だし、描写もいやらしすぎなくて、読みやすいかな。
    終わり方が、この後どうなっちゃうのかって、想像をかきたてられます。

by Sayana

いろいろな妻

絵がとてもキレイで、女性の心情に触れている作品なので、女性の方でも読みやすいと思います。
    オムニバスになっているのも、読みやすいポイントですね。
    この感じの作品は、長編になると重たいですから。

個人的には、表題作の金魚妻、
    出前妻、弁当妻がとくに好きです。
    金魚妻と出前妻には(2)があります。
    合わせて読んでいただくことをオススメします。

by 匿名希望

出前妻って... なにかな

妻の前に出前が付くと、いったいどんな感じの話かなぁと気になりました。旦那さんが浮気をしているようで、まず主人公が可哀想だなぁと思いました。金魚屋さんの前を通る時に金魚を見て気持ちよさそうだなぁと思っていた彼女の気持ち、わかる気がします。普段の生活の中であまり、気持ちよさそうだなぁなんて思う場面に出くわすことはありません。彼女の今後の変化が楽しみです。

ドキドキします。

ちゃんとしたパートナーがいるのにも関わらず…いろいろなシュチュエーションがドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、読みたくなりました。
    金魚妻、最後は満たされてよかったです。
    エロいけど、実際にありそうなパターンで読んでいて、ドキドキしました。
    不倫されたら、落ち込むだけだと思うけれど、身体の相性が良い店長としたり、少し羨ましくなってしまいました。
    後先の事を考えないで、エッチができるのは漫画だからかな。

by 匿名希望

金魚妻。タイトルだけならペットの話なんだろうなって思っていた。だがしかし、読んでみるとなかなか面白いし、読んでくうちに話に引き込まれていく魅力がすごく感じられる作品。旦那の態度が一変して、金魚店の店長さんと関係を持っていき、お互いが不倫関係な夫婦仲は私の大好物。たしかに不倫はいけない事だか、この話の手はありだと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー