この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

7,551 - 7,560件目/全11,749件

いろいろな妻

絵がとてもキレイで、女性の心情に触れている作品なので、女性の方でも読みやすいと思います。
    オムニバスになっているのも、読みやすいポイントですね。
    この感じの作品は、長編になると重たいですから。

個人的には、表題作の金魚妻、
    出前妻、弁当妻がとくに好きです。
    金魚妻と出前妻には(2)があります。
    合わせて読んでいただくことをオススメします。

by 匿名希望

出前妻って... なにかな

妻の前に出前が付くと、いったいどんな感じの話かなぁと気になりました。旦那さんが浮気をしているようで、まず主人公が可哀想だなぁと思いました。金魚屋さんの前を通る時に金魚を見て気持ちよさそうだなぁと思っていた彼女の気持ち、わかる気がします。普段の生活の中であまり、気持ちよさそうだなぁなんて思う場面に出くわすことはありません。彼女の今後の変化が楽しみです。

ドキドキします。

ちゃんとしたパートナーがいるのにも関わらず…いろいろなシュチュエーションがドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、読みたくなりました。
    金魚妻、最後は満たされてよかったです。
    エロいけど、実際にありそうなパターンで読んでいて、ドキドキしました。
    不倫されたら、落ち込むだけだと思うけれど、身体の相性が良い店長としたり、少し羨ましくなってしまいました。
    後先の事を考えないで、エッチができるのは漫画だからかな。

by 匿名希望

金魚妻。タイトルだけならペットの話なんだろうなって思っていた。だがしかし、読んでみるとなかなか面白いし、読んでくうちに話に引き込まれていく魅力がすごく感じられる作品。旦那の態度が一変して、金魚店の店長さんと関係を持っていき、お互いが不倫関係な夫婦仲は私の大好物。たしかに不倫はいけない事だか、この話の手はありだと思う。

金魚

ネタバレ レビューを表示する

妻の最初の2話のお話が1番好きなオススメです★(≧∀≦)店長さん優しくてでも本当は独占欲強くて性欲もあって…。ドキドキしちゃう感じのお話で楽しく拝読させて頂きました。しかも単行本まで買っちゃいましたぁ(笑)金魚妻がすきなので1巻しか買っていませんけど。他にもいろんなシチュエーション妻は読んでて楽しかったです。

短編集ですが女の複雑な心境に惹かれてサクサクと読んでしまいました。
    実際に家庭での複雑な事情や置かれている状況…それを発散するところがあってその家庭が成り立っている…それはそれでいいのかなとか思ってしまいました(笑)その点で少し羨ましいとっておもってしまいました← まだ全て読めてないけど早く続きが読みたいですっ!

どんどん読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

けど基本バットエンド?ぽい感じが悲しい気もする

上品なエロス

とにかく絵がキレイで エッチシーンもエロいというより色っぽいという表現をしたくなる。
    ショートストーリーのオムニバス作品ですが、話がしっかりしてるので十分読み応えあります。
    昼ドラ好きの方にもオススメですね。
    女性の感情の表現が言葉にしなくとも伝わってくるので エッチシーン目当てからでいいので男性にこそ読んでほしいかも。

by 匿名希望

続きが気になる~

無料につられて読みました。
    続きが気になって登録。読む。ポイント足りなくなって追加。読む。まだ読みたい。←イマココ

とにかく絵がきれいです。エッチなシーンも多いけどいやらしさを感じない。ストーリーも◎です。

不倫は決して肯定されるものではない。でも、このお話に出てくる不倫に走る妻の気持ちはわかってしまう。すべて夫に原因があるから、仕方ないよね~って思ってしまう。
    早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー