黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
切ない
専業主婦の地位って低いですね。
旦那の希望で家庭に入る事だってあるのに、何でも旦那の許可がないとダメ。
でも旦那は好き勝手やっている。
そーなるとやっぱり人間だもの。
心の隙間を埋めたくなって、自分を受け入れてくれそうな人に寄ってしまう。
金魚一つも買えないなんて辛いし、切ない。
ちっぽけな幸せなのにな、、by 匿名希望-
色んな話を見られて楽しかった。
結婚してる女性のふとした隙間に入っていく話が沢山あり楽しかったです。
ありがちな家庭の悩みだったりしてそれぞれの主人公の気持ちに共感できました。キャラクターも一人一人の個性があってイラストも綺麗だったし、不倫後に家庭が泥沼になることもなく、すっきりした気分で読めました。by パンダササ-
切なさが共感させられる
二話まで無料で読めたので
そのまま3話まで
購入させてもらいました
何かと現代話題の不倫ですが
言葉だけ聞くと罪悪感の塊のような
ものですが
こぉも女性の心情から描かれると
不倫というものは
許されルものでは
ありませんが
共感させられるものがあり
こんな不倫なら、いいな…。と
思わせられます。
短編で完結ですが
その後のストーリーまで
自分で想像?妄想?しちゃいます。by 匿名希望-
2話分までよみました。
2話分まで読みました。はなしがたんぺんなので読みやすいですが、はなしの背景がしっかひしているのでもうすこし展開があったらいいなと思いました。続きがきにならずにすむところは助かりますが。。ふたつめの話も一つ目とにたような不倫物ですが、面白いですよ!たんぺんなので仕方ないですがその先が気になりますが。。
絵も綺麗で、心情描写もよかったです。
すごく臨場感がありました。
丁寧に描かれていることが伝わります。
大抵、疑問の残るもの、矛盾があるものは嫌になって読むのかわ遅くなったら辞めたりすることが多いわたしですが、こちらの作品は丁寧に描写されていて、印象にのこる絵の使い方などで大変読みやすく、満足しておりますby 匿名希望-
綺麗な絵でした
サンプル読んで購入しました。絵も内容もアッサリしてて読みやすかったです!必ずしも賛同するわけじゃないですが、なるほどな~と納得もいく話しばかりです。
by ポン吉-
不倫
世間ての不倫でとやかく騒ぐけどサー
不倫してる人にも事情あるじゃん?
そりゃ、ただ女好きとかおとこずきとかが理由なら責められても仕方ないけど、世の中結構別れたくても別れてくれないとか、それなのにパートナーとしての扱いとか愛され方とかされないとかあるじゃん。
そーゆー事情みたいなの知らないでただ騒ぐのはどうなのかなー?って思う。
それを知るのにとってもいい作品だと思う。そして、騒ぐやつほどそーゆーのを好きでやってると思ってる。by くくくうたん-
わくわく
専業主婦と亭主関白の夫が、なんだか自分と重なって感情移入してしまいました。これからの展開がかなり気になります。なんだか、現実の世界でもありえるような感じがしてかなりストーリー的に好きです。後、絵の雰囲気も自分はとても気に入りました。主人公の妻がどことなく自分と重なってしまいました。心のどこかで自分もこうゆう刺激を求めてしまっているのかもしれません。
by ひめのんのん-
出前妻…続きが気になります!絵が見やすくていつも気持ちよく見れます。
てか、ごみさん、油断しすぎで 笑
子どもは正直で怖いなぁ、と。by さきんくす-
スッキリします
悩みを抱えた女性の生き様がしっかり描かれてます