黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
おもしろかった。
ひとつひとつの話が2〜3話で短編なので、パパパッと読めて読みやすくて良かったです。
女性の目線から見ると、どの旦那もバカだなぁ〜という感想。続編がある話もあって、その後の話が気になるので読んでみたいと思いました。
ひとつひとつの話は短いけど、短いから物足りないこともなく、うまくまとめられてたと思います。
絵もきれいでした。by 匿名希望-
ありそうでないような・・・
気が付けば課金して読んでました(^^;)
あっという間に色んなお話を読みましたが、結局どれも同じでした。
読みやすいので次から次とポイントを消化してしまうのでご注意下さい(笑)by 匿名希望-
◯◯妻のシリーズ、色んな人が主人公のオムニバスでさくっと読めて面白いのでいつも買ってしまいます。続きが楽しみです。
常に続きが読みたくなる作品だと思います。
短編で読みやすい
短編がいくつかあり、たまに続きも読め、サクサク読めます。
切ない
専業主婦の地位って低いですね。
旦那の希望で家庭に入る事だってあるのに、何でも旦那の許可がないとダメ。
でも旦那は好き勝手やっている。
そーなるとやっぱり人間だもの。
心の隙間を埋めたくなって、自分を受け入れてくれそうな人に寄ってしまう。
金魚一つも買えないなんて辛いし、切ない。
ちっぽけな幸せなのにな、、by 匿名希望-
色んな話を見られて楽しかった。
結婚してる女性のふとした隙間に入っていく話が沢山あり楽しかったです。
ありがちな家庭の悩みだったりしてそれぞれの主人公の気持ちに共感できました。キャラクターも一人一人の個性があってイラストも綺麗だったし、不倫後に家庭が泥沼になることもなく、すっきりした気分で読めました。by パンダササ-
切なさが共感させられる
二話まで無料で読めたので
そのまま3話まで
購入させてもらいました
何かと現代話題の不倫ですが
言葉だけ聞くと罪悪感の塊のような
ものですが
こぉも女性の心情から描かれると
不倫というものは
許されルものでは
ありませんが
共感させられるものがあり
こんな不倫なら、いいな…。と
思わせられます。
短編で完結ですが
その後のストーリーまで
自分で想像?妄想?しちゃいます。by 匿名希望-
2話分までよみました。
2話分まで読みました。はなしがたんぺんなので読みやすいですが、はなしの背景がしっかひしているのでもうすこし展開があったらいいなと思いました。続きがきにならずにすむところは助かりますが。。ふたつめの話も一つ目とにたような不倫物ですが、面白いですよ!たんぺんなので仕方ないですがその先が気になりますが。。
絵も綺麗で、心情描写もよかったです。
すごく臨場感がありました。
丁寧に描かれていることが伝わります。
大抵、疑問の残るもの、矛盾があるものは嫌になって読むのかわ遅くなったら辞めたりすることが多いわたしですが、こちらの作品は丁寧に描写されていて、印象にのこる絵の使い方などで大変読みやすく、満足しておりますby 匿名希望-