この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

7,501 - 7,510件目/全11,749件

金魚女だけ読みました。
    女の子の地味な感じが逆にリアルで良い。ただ、男のほうの魅力がいまいちわからない…。どこに惹かれてそうなったのか…。
    でもそれが逆にリアルで良いのかもしれない。あんなに弱り切っているときなら、たいしてパッとしない男でも良くなるのかも。
    全体的に地味な感じですが、人気なのも納得の作品でした。

by 匿名希望

ありそうで無さそうな、でもあるのかも…と思わせる、可愛い妻たちの物語が、キレイなタッチの絵で描かれていて読みやすく、ついつい次の話を読んでしまいます。短編集だからキリのいいところでと思いながらポイントたくさん使ってしまいます(笑)1話ずつがもうちょっと長かったらいいのになー(短編で1話とか)思います。

絵が綺麗

読みやすい、短編としてちょうどいい。
    不倫が良い悪いは置いといて
    お互いが離れたり惹かれたり、
    こういうドキドキ現実に欲しいなーって
    妄想しちゃう(笑)

不倫

ネタバレ レビューを表示する

レビューがよく、人気だったので読んでみましたが、ちょっと不倫に憧れちゃいました!旦那が浮気して妻に冷たくなったのが発端だったので、主人公に罪悪感はないんだろーな〜。てか、あんな旦那絶対やだ!水槽が気に入らないだの返さないなら出て行けだの〜〜マジうざい!専業主婦ナメんなよ!不倫は良くないことだけど、なんか肯定できる漫画でした!

金魚~!

気になってたから読んじゃった。

奥さんかわいいー!
    なのに、あの旦那。

最低だわー。
    勇気を出して聞いたのに。
    どなるくらいなら、最初から駄目と言えばいいのに。

ヤダヤダ!

金魚くらいいいじゃんねぇ。
    ケチ!

でも、ムフフな感じもあって
    奥さんもまんざらじゃないみたいだし。

頑張ってほしいなー!

出前妻がおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

出前妻の続編が気になる。
    当初は夫が幼なじみとイチャイチャしてるし、家族も無神経だけで腹立ちましたが、結局幼なじみはみんなの嫌われもので疎外感を勝手に主人公が、感じてたってちょっと悲しすぎる……。

心の隙間に染みる!

ネタバレ レビューを表示する

日常に誰もが持つ、小さな寂しさ。そんな彼女達が、様々な日常の中で、フッと心にかかった出来事で、少しづつ人生の歯車が、別の方向へと動き出す。
    夫の知らない妻、一線を越えると言うには、あまりにも寂しい…寂しさを埋めるために敢えて一線を越えざるを得なかった、寂しい女達の物語。
    一線を越えるた先に、何があるのか、確かめてみませんか?

by 匿名希望

最初はどんなのかな~と試しに読んでみました。
    一回読んだら面白くて続きがでるのが楽しみにしていました。
    毎日退屈している主婦なので日常にこんな事があるのかな~?とかおもいながら毎回ワクワクドキドキして読んでいます。笑
    最初はヤフーからの宣伝で読んでみました
    この作者の漫画は面白くて他の作品も読んでみました。

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いです!旦那がこれからどのような態度に変わっていくのか見ものですね。

絵が綺麗!

出てくる不倫妻たちがみんな可愛い!しエロい!(笑)
    いろんなシチュエーションの不倫に悶々しながら読ませてもらってます(^O^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー