金魚
旦那のモラハラ臭が作品中を支配していて、なんだか息苦しい感じのする作品ですね。
主人公ほどの美貌があれば人生さっさとやりなおしたほうがいいんじゃないかなと、つっこみ入れたくなりました。
絵は美しいし好みなのですが・・・
他サイトのCMから読んでみましたが、好みの別れるテーマの作品でした。
リアルな話が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
結構高評価だったので無料を読んでみましたけどあまりあたしはおもしろくなかったです。これからおもしろくなっていくのかもしれないですけど、序盤ではあまり次を読みたい!とは思いませんでした。無料で読めるのが増えて読んでみておもしろかったら購入して読もうかなーっていうくらいの内容でした。人それぞれですので、、。
つら
ドキドキしました。いろんな人がいろんな悩みを持っていて、^_^少し辛い気持ちになりました。
自分もこんな経験してみたいなーと変な妄想しながら読んでます(笑)
他の方のレビューを拝見して、賛否両論あるなと。女性の不倫となるとかなり厳しい意見も多いのかなとも思いました。
始まりから、ご主人のそっけない奥様への対応から始まり、奥さんに対して横柄な態度
そして、素直に従う奥さん。でも、よくわからなかったのが、金魚を見ていてどうして不倫関係にまでなるのか、やはり自分が辛いときに、優しい言葉や態度をされるとホロリときてしまうのだろうか。この先も気になるので読み続けようと思いますby 匿名希望-
^_^
広告からきました。
一気に読んでしまいました。
久しぶりに漫画に没頭してしまいました。
とてもおもしろいです。
レビューの評価が高いのも、納得です。
何気に読み進めているうちに止まらなくなって、課金してまでどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になります。
一度読むとハマってしまい抜け出せなくなってしまいます。笑by 匿名希望-
短編で読みやすいです。
絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
胸が大きすぎる。
まあ、これが男性の理想なのかな笑
ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。
同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。
また、続きが出たら読みたいと思います。by 匿名希望-
さらっと読める
さらっと読めるエロ漫画ってかんじです。
絵の感じも綺麗ですきです。
終わりかたはスッキリする感じではないですが、色々と考えさせられるものがありました。
不倫はよくないってことは分かるけど、これを見ると悪いのは、不倫するがわだけではないなっておもいます。
既婚女性として勉強にもなりました(笑)新作たのしみです。by 匿名希望-
イマイチ
それぞれの話の、展開は面白いのですが、不倫をする人はこうも簡単に自分の体を許すものかと、残念な気持ちになりました。相手のこともよく知らないまま、よく性行為に至ることができますね。所詮、漫画の世界なんですけれどね。
短編で読み進めやすいのですが、そのぶんストーリー性に欠けてしまって、感情移入できませんでした。by 匿名希望-
モヤっと。
金魚妻のみ読みました。
夫の不倫で妻が、、、というありきたりな設定ですが、逆にもしかしたらこんな現実がホントに身近にあるのかも!?と思ってしまうような気がしました。
ただ、はじめは優しくかっこよかった店長が、後半はただのエロいおじさんになり、おとなしかった奥さんがミニスカート履いてキャピキャピになっていて、こんな設定だったっけ?…と。ラストも何となくモヤモヤが残ります。by 匿名希望-